Re: Помогите с покупкой Алроад 2.7 turbo 01-03г.в. -------------------------------------------------------------------------------- Без шнурка реально сложно что то сказать. Смотри для начала визуально, тыкай все кнопки, все должно работать. Опусти подними пневму.
все зависит от полноты кармана готов прикрутить еще 100-150 000 как писали так бери но моё мнение (тока моё личное) - я против тракторов категорически особенно с нашей солярой завтра ко мне зайдет мой друг кулибин который и чинил того урода и мои чинит тогда напишу что там было еще
Второй явно посвежее выглядит. Первый не с проста задран высоко. Видать падает на 1 и 2 уровне. Как приедешь, попроси поставить во 2 положении и посмотри, не перекосит его ли. Ну и подними с 1 до 4 положения оба олроуда. Если появиться ошибка пневмы на приборке, то это не гуд.
по обоим как то не понятно по первому: стоит по ходу в 4-ом положении пневмы (стоит задуматься), БК ни чего не отображает, хотя зажигание включено (может на трактарах так?). Оба перекупа видимо не знают, какие движки ставились на эти машины, ну и соответственно как я и сказал выше, только пристальная диагностика зы: у нас же есть клубень с Ульяновска на роуде, договорись с ним о просмотре, может он чего подскажет Вообщем удачи
Дизельный подозрительно задран в 4-ое положение. Когда будешь смотреть попроси опустить во второе положение и заглушить. Походи вокруг машины, по-выноси мозг. Взгляни минут через 20-30. Попроси завести. Если машина "автоматически" окажется в первом положении - баллонам хана. По мотору на пальцах не объяснить! Но 2000 год и 260000 км пробега верится с трудом!
Я просто сильно переживаю купить Г..., по отзывам читаю что с ним жуткая морока, а он мне нравиться очень, я думаю взять щас хотя б, зиму откатать и продать как проблемы начнутся) Всем большое спасибо учту ваши коментарии и завтра вечером отпишу что и как, после того как машины посмотрю)
Я уже видел в теме твою Ауди, она конечно шикарна, из хороших рук, все что менял прописано+ салон не убитый, но меня цвет смущает, я как бы в областном правительстве у себя в регионе заделываюсь и мне нужна машина максимум темно-серого цвета, а так черный желательно.. У наших работников на парковке у дома советов стоят в ряд Мерсы, кайены, бмв-шки черные в основном и тут бац ярко-синий ауди среди них с номером допустим [с073сс173] у нас это считается номер работника правителства.. Хотя снова смотрю на фото и вижу у тебя с виду аху..ный ауди, чистенько все и аккуратненько) Кстати если кто продает ауди, в тему сливайте фото и описания, все же лучше у вас купить) Всем большое спасибо, очень дельные советы)
И в глаза сразу бросается, а я люблю погонять будут везде запоминать меня..) Так вообще мне машина впринцепе нужна чтоб я мог в любую погоду выехать на дачу, загрузить в нее материалы, и использовать 100% по назначению т.е. ездить постоянно и не смотреть за ней, а тут вычитал что после каждой поездки в грязь нужно подвеску промывать.
тогда про цвет согласен с тобой, а вот про мойку подвески первый раз слышу, колеса надо мыть, а вот подвеску... зачем???
http://www.youtube.com/watch?v=psky11XleVE Вот тут даже в сравнении сказали, да я это и у вас в теме читал что тип маленькие камушки или песок могут быстро износить подушки
Ну по идее это возможно, но маловероятно. лично я просто мою авто на мойке на работе, там есть функция мойки днища и проблем за 4 года не было. 99% выхода из строя баллонов - это трещины корда в месте переката (складки) и 1% от других факторов.
Спасибо за совет, а на обычной мойке это могут сделать? Просто попросить чтоб днище побрызгали, у них же мощный поток воды. Мне предложили вместо ауди ACURA MDX шикарный джип да прет тоже ничего! высокий, проходимистый да и у дяди моего такой-же я ездил шикарно, но думаю аудюха лучше и круче, так что сейчас изучаю рынок цен на запчасти и условия обслуживания этого немца