Помогите с покупкой Алроад 2.7 turbo 01-03г.в.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Владислав7, 6 окт 2011.

1. гусев

гусев Завсегдатай

5 окт 2011
    576
    Q7 4.2FSI 06г.
    Re: Помогите с покупкой Алроад 2.7 turbo 01-03г.в.

--------------------------------------------------------------------------------

Без шнурка реально сложно что то сказать. Смотри для начала визуально, тыкай все кнопки, все должно работать. Опусти подними пневму.

2. гусев

гусев Завсегдатай

5 окт 2011
    576
    Q7 4.2FSI 06г.
    все зависит от полноты кармана
    готов прикрутить еще 100-150 000 как писали так бери
    но моё мнение (тока моё личное) - я против тракторов категорически
    особенно с нашей солярой
    завтра ко мне зайдет мой друг кулибин который и чинил того урода и мои чинит тогда напишу что там было еще

3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Второй явно посвежее выглядит.
    Первый не с проста задран высоко. Видать падает на 1 и 2 уровне. Как приедешь, попроси поставить во 2 положении и посмотри, не перекосит его ли. Ну и подними с 1 до 4 положения оба олроуда. Если появиться ошибка пневмы на приборке, то это не гуд.

4. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.117
    по обоим как то не понятно
    по первому: стоит по ходу в 4-ом положении пневмы (стоит задуматься), БК ни чего не отображает, хотя зажигание включено (может на трактарах так?).
    Оба перекупа видимо не знают, какие движки ставились на эти машины, ну и соответственно как я и сказал выше, только пристальная диагностика
    зы: у нас же есть клубень с Ульяновска на роуде, договорись с ним о просмотре, может он чего подскажет
    Вообщем удачи

5. гусев

гусев Завсегдатай

5 окт 2011
    576
    Q7 4.2FSI 06г.
    и лучше с собой возьми ваг-ком
    многие такие салоны не стирают ошибки

6. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.498
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Дизельный подозрительно задран в 4-ое положение.
    Когда будешь смотреть попроси опустить во второе положение и заглушить. Походи вокруг машины, по-выноси мозг. Взгляни минут через 20-30. Попроси завести. Если машина "автоматически" окажется в первом положении - баллонам хана.
    По мотору на пальцах не объяснить! Но 2000 год и 260000 км пробега верится с трудом!

7. Владислав7

Владислав7 Новичок

5 окт 2011
    22
    4B/С5 2.7 02г.
    Спасибо, что еще можете сказать?)

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ты сначала съездий, посмотри, поговори, а потом мы тебе скажем.

9. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.117
    Извини, ты случаем не продавец этих ведер?:)

10. Владислав7

Владислав7 Новичок

5 окт 2011
    22
    4B/С5 2.7 02г.
    Я просто сильно переживаю купить Г..., по отзывам читаю что с ним жуткая морока, а он мне нравиться очень, я думаю взять щас хотя б, зиму откатать и продать как проблемы начнутся)
    Всем большое спасибо учту ваши коментарии и завтра вечером отпишу что и как, после того как машины посмотрю)

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Как бы ты не купил и сразу проблемы начались.

12. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    едешь смотреть за 580тр непонятно что, а я продаю за 600тр клубную машинку и тебе дорого?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.498
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Оооо, все познается в сравнении!
    Я не стал писать про дизель, но за 505000 это скорее остатки.

14. Владислав7

Владислав7 Новичок

5 окт 2011
    22
    4B/С5 2.7 02г.
    Я уже видел в теме твою Ауди, она конечно шикарна, из хороших рук, все что менял прописано+ салон не убитый, но меня цвет смущает, я как бы в областном правительстве у себя в регионе заделываюсь и мне нужна машина максимум темно-серого цвета, а так черный желательно.. У наших работников на парковке у дома советов стоят в ряд Мерсы, кайены, бмв-шки черные в основном и тут бац ярко-синий ауди среди них с номером допустим [с073сс173] у нас это считается номер работника правителства..
    Хотя снова смотрю на фото и вижу у тебя с виду аху..ный ауди, чистенько все и аккуратненько)
    Кстати если кто продает ауди, в тему сливайте фото и описания, все же лучше у вас купить)

Всем большое спасибо, очень дельные советы)

15. demidrol

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    зато такой цвет - самая лучшая противоугонка :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Владислав7

Владислав7 Новичок

5 окт 2011
    22
    4B/С5 2.7 02г.
    И в глаза сразу бросается, а я люблю погонять будут везде запоминать меня..)
    Так вообще мне машина впринцепе нужна чтоб я мог в любую погоду выехать на дачу, загрузить в нее материалы, и использовать 100% по назначению т.е. ездить постоянно и не смотреть за ней, а тут вычитал что после каждой поездки в грязь нужно подвеску промывать.

17. demidrol

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    тогда про цвет согласен с тобой, а вот про мойку подвески первый раз слышу, колеса надо мыть, а вот подвеску... зачем???

18. Владислав7

Владислав7 Новичок

5 окт 2011
    22
    4B/С5 2.7 02г.
    http://www.youtube.com/watch?v=psky11XleVE Вот тут даже в сравнении сказали, да я это и у вас в теме читал что тип маленькие камушки или песок могут быстро износить подушки

19. demidrol

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    Ну по идее это возможно, но маловероятно. лично я просто мою авто на мойке на работе, там есть функция мойки днища и проблем за 4 года не было. 99% выхода из строя баллонов - это трещины корда в месте переката (складки) и 1% от других факторов.

20. Владислав7

Владислав7 Новичок

5 окт 2011
    22
    4B/С5 2.7 02г.
    Спасибо за совет, а на обычной мойке это могут сделать? Просто попросить чтоб днище побрызгали, у них же мощный поток воды.
    Мне предложили вместо ауди ACURA MDX шикарный джип да прет тоже ничего! высокий, проходимистый да и у дяди моего такой-же я ездил шикарно, но думаю аудюха лучше и круче, так что сейчас изучаю рынок цен на запчасти и условия обслуживания этого немца:):):)