Всем привет) нА примете авто а4 2003 года, 200 пробег. В целом все хорошо. НО есть ряд проблем. Подскажите люди добрые, серьезные ли они? 1.Горит аир бэк 2. при морозе руль не крутиться, а как только прогревается то нормально работает. 3. въехали в дверь водительскую (как говорит хозяин) Сработали 2 подушки и ушко от ремня застряло. Вернее заблокировалось... Сколько стоит примерно ремонт этого всего!???*** Стоит ли покупать машинку. (280р просит)
Я понимаю что старье! Но у меня сейчас 15 ка и я с ней намучалась! Каждый день что то до случится. То ручка сломается, то дверь не закрывается, то замок полетит.... полка скрипит.... в холод не заводится, акум садится постоянно...(((((((((((((( я хочу норм тачку... чтоб по мелочам не заморачиваться..... боюсь купить фигню! Это то на что мне хватает!
2. при морозе руль не крутиться, а как только прогревается то нормально работает Замена рулевой рейки выработка в самом корпусе АИРБЕГ горит наверно потому что он пуст, подушки постриляли а новые не поставили (как он утверждает был удар в водительскую дверь) подушки дорогие по 300-500 $ ставят обманки но подушек нет
как рейки??? о боже!!!!!! она стоит 80 касарей!!! хозяин говорит что это не она.... он мне сказал что это, но я забыла!((( а обманки зачем? они не сработают??
С этой машиной ты намучаешься не меньше, только ценник будет совершенно другой по сравнению с 15-й и это будет такой неликвид, от которого ты в случае чего не избавишься. Лучше 100круб накопить (занять, взять кредит и т.д.) на тойоту или корейца и не знать проблем.
Смотрю у всех советчиков, буквально новые автомобили. Как только заканчивается гарантия, любая Аудюха превращается в насос для пожирания капусты. Возможно девушка будет использовать автомобиль не в качестве такси, тогда не всё так мрачно как вы тут расписываете. Да и не из-за того люди покупают Ауди, что они не ломаются. Насчёт ликвидности Ауди посмешили, молодцы шутники) Ну прямо-таки не машины, а горячие пирожки...
У меня была В5 проездил 7 лет за это время поменял рейку . подвеску ремни и гидрокомпенсаторы. колодки И все пробег был 270 тыс продал в том году. Нездил 120 тыс. не когда не подводила. Хорошая машина проблема была с рейка едентичная мастера сказалы выработка в корпусе постивил б.у за 100$ и забыл. Можеш все бу купить. Корец на мое мнение гавно с болшой буквы. Качественая машина ето когда ей возраст и она слабо ламается не один кореец не выдержит в таком возрате. А обьем какой с турбиной?
У меня тоже была. Хлопот вообще не знал. Только расходники.. Для своего года, купил дорого, продал дорого, я про то, что состояние и своевременное обслуживание не вызывает проблем с автомобилем. Уезженый авто хлам соскучиться не даст, в итоге автомобиля из его всё равно не получиться.