Доброго дня всем участникам данного клуба. Обращаюсь к Вам за помощью. Встал вопрос о покупке автомобиля. Очень нравится А4 Avant в кузове 8E. Двигателя больше чем 1.8Т в принципе не нужно. Механика или АКПП без разницы. Шерстил много сайтов в поисках авто. Наткнулся на авто.ру на симпотичный экземпляр: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46479572-c994.html Смущают правда потертости на кнопках в салоне и то, что инфы никакой по машине нет. Спустя 2 дня наталкиваюсь еще на одну машинку: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48317772-90e5e8.html Оказалось, что та же самая, только продают уже через перекупов с другим годом выпуска, пробегом и конечно же дороже, чем первое объявление. Хотелось бы выслушать от вас все за и против. Так же мб посоветуете какой другой вариант для покупки. Заранее благодарен.
перекупы как всегда - Дилерский Авто! как он может быть дилерским если он из пендостана. хотя, следуя логике, что любой авто впервые продавался через дилера салон - ткань )))). ну и так по мелочи. че продают??? салон, конечно, "подуставший". облезлые внутренности радости вляд ри принесут. может потерпеть, поискать?
какой то не смешной прикол автор,не бери американский хлап... Напиши в пс или в теме спроси клубня с ником субарист он тебе расскажет,что не нужно делать и прислушиваться к советам.... он взял А4 авант 2.0TFSi кваттру с 6мкпп за 495тр, дешего? ... за 3 месяца владения вложил 250тр чтоб это утопленное ведро ехало...
нашел более 20 совпадений и всего лишь одно отличие - на решетке радиатора нет шильда кватро. даже салон одинаково затерт. соглашусь с Vl@d S4. сам испытываю негатив к пендосам, хотя, конечно по комплектухе редкий европеец обладает таким набором. но лучше ездить без них, чем стоять с ними
Можно...но нужно искать, за пару дней не купить, если не повезет сразу...но тот вариант, на который ссылки в 1-м посте, я думаю, рассматривать не стоит, я бы не стал...
я гарантирую что одинаковые. во втором объявлении как и в первом Американки! а туда поставлялись только! А4 1.8Т АМВ 170лс просто эти ушлепки поставили 05г и пробивается только с мотором BFB 163лс только это уже А4 б7, а не б6
Посмотри фото салона обеих машин. Обрати внимание на абсолютно идентично затертые подстаканник, кнопку аварийки и соседнюю. Это фото одного и того же авто.