Уважаемые друзья, те кто знают о моторе AAH 2.8 не понаслышке. Я столкнулся с такой проблемой, машина не тянет больше 4000х тысяч, была проблема с датчиком дроссельной заслонки, поменял его на б/у + почистил дроссель, пока это делали увидел что есть отверстие без трубки, я не знаю за что оно отвечает и куда патрубок должен вести если его поставить. Отверстие я просто замотал чтобы не было подсосов (может не нужно было?). Думаю может поэтому машина тупит. Может ли это влиять на расход и тягу? На фото обвел красным то отверстие, подскажите пожалуйста, а лучше киньте фотку или схему как там должно подсоединяться на самом деле. Если можно больше деталей и может есть люди с которыми можно пообщаться по поводу 2.8 AHH потому что я чайник и особо ничего не понимаю.
или вот более простая схемка. а шлангочек из этого грибка, который у тебя обведен красным, должен идти на пипсик на дросселе
там у меня вроде бы на дросселе больше нет пипсиков для трубочек, есть одна но она уже занята. И поменял датчик дроссельной заслонки сначала можно было машину на ходу докрутить до 6 тысяч, сейчас только до 5ти и очень туговато. Может датчик умирает из-за того что не так подсоединены трубки
проверь подсоединение всех трубочек, как на схеме выше. проверь их целостность. на дроссель приходит три трубки. одна металическая от егр и две резиновые: большая справа от адсорбера и маленькая слева от того самого грибка, который ты обвел на картинке