Прошу помощи в подборе амортов бывший хозяин поставил спорт аморты и пружины, в стоке был пакет плохие дороги 1BB хочу вернуть все в зад пружины он отдал от пакета а аморты выкинул дескать не годные в ЕТКЕ такого ПР-№ вообще не нашел на форумах кто что кто стандартные аморты ставит кто не понятно какие может кто подскажет чтото путное номера чтобы и аморты и пружины были в правельной связке нагрузка жесткость и тд. Входные данные Модельный год 2000 Код двигателя APS 2,4 Код коробки передач DWP QUATTRO 0JK КЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ПЕРЕДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 10 0YR КЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ЗАДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 15 1BB Ходовая часть для плохих дорог > усиленная подвеска > улучшенная шумоизоляция Пожалуйста помогите с определением оригинальных (заменителей) номеров
Вот спасибо определился с номером 4B0 412 031 BG ну с оригиналом все понятно а может кто подскажет какой неориг лучше взять у кого опыт есть (ссылку на рекомендуемые з/ч пожалуйста не давайте там нет подробных отзывов только в топку и нах ни какой конкретики просто всегда думал BOGE хорошие а Monroe не очень у самого на шкоде оригинал монро были так лично мне не понравились а кто то BOGE хает) пишите у когокакой опыт эксплуатации разных производителей.
Я люблю спорт подвеску, поэтому KYB Ultra-SR для меня - самое то. Если будешь думать куда деть твой спорт комплект, то перед я взял бы, а зад мне не подойдёт от кваки. На тойоту себе ставил обычные KYB Exel-G, по ощущениям - как сток. За два года эксплуатации прошли примерно 50-60т.км и не умерли.
Сори прилипну к теме, так как подобная ситуёвина. Нужно выбрать аморты! Люблю комфорт!!! Боже газ-масло Кони FSD Кто что скажет?
У меня тоже потек амортизатор, так я смотрел - на нем написано 4B0 412 031 BG и SACHS. SACHS шел в оригинале?
Ну конечно если возможность позволяет то KONY FSD. Но есть один нюанс, при поломке амортизатора попадешь на покупку комплекта,либо будешь искать по частным объявам.Дело в том что продаются они только комплектом-4шт. Вот такая засада.Именно это меня и остановило от покупки.