ребят, есть мотор электролюка, от аванта так полагаю (квадратный такой, ещё плата под крышкой черной есть), вся проводка для него и реле 329! Так вот! нужна помощь в подключении этого ШАйтанама люка! по схеме Люк подключается к 87му разъему на 329 реле ,а от люка идут 2 провода, оба черных!!! разные только разъемы(1й как клемма, а 2й - штырек как у разъема антенны для магнитоллы)!!! Какой на реле и куда 2й подключать? (Реле брал вместе с люком, посадочного места для него нет) нижний зеленый на свет идёт, куда 2 остальных?
Почти За неделю никто ничего не посоветовал и не подсказал, уже 2ю неделю пытаюсь найти хотя бы схему, да и тут ничего толкового по этому поводу нет. И о чем тут думать? О том что всем на всё до лампочки.
А шо вы хочете-то? Чобы помосчь прибыла по месту проживания, не забыв сопроводительные бумаги и струмент? Вот у меня есть люк, и шо? Никто никому не должон, тут люди общаются и помогают, если есть чем и ненакладно, раз не помогли - знач нечем или требования не по душе Не делайте другим смешно - не наивничайте
Другим смешно?) по твоим словам написать 2 предложения это накладно?) ты реально смешной, в убыток себе не ушел? Требования не по душе, прости меня, сказать куда подключить 2 контакта от люка, не думаю, что никто не знает... Тут по душе всем просто настрать, зачем тогда ещё держат этот форум? Если тут всё накладно?
Сергей, не ругайся, реально, когда сюда заглянет тот, кто это делал, он и отпишется, я на твою тему подписался, тоже интересно, мотор лежит, но без релюшки на нем, и нет крышки с кнопками и плафонами, но на будущее правильное подключение нужнО, т.ч. появится грамотный чел, объяснит что и куда Аллваген, ты по постам тоже грамотный, а сам не делал? или уже в комплекте был электролюк? Из ваших краев еще Воффка есть, тоже с электрикой на ты, может он подтянется
Наверное люк у Ауди это самая безпроблемна штука, потому и советчиков мало. Вот есть у меня люк и что мне идти в ледяной гараж и разбирать его что бы посмотреть как он подключен? Да и не сезон для люков, чес. слово.
http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=8&t=1113 FryPpy: писал вот все что ты хотел узнать. не заметили темы, чего кричать то.
bmg 1968 , если интересно, обращайся. У меня люк штатный. Я от него видеорегистратор запитал, радар-детектор тоже туда же и прикрепил к крышке плафона. Год прошёл, как все включается и выключается вместе с зажиганием.