Q7 4M Помогите с пневмоподвеской

Тема в разделе "Q7", создана пользователем AAA G7, 31 янв 2024.

1. AAA G7

AAA G7 Новичок

4 окт 2022
    7
    Всем привет. Спустило передняя правая стойка. Купил сменный балон. Поехал в ауди север. Там сняли мою стойку и вынули амортизатор и поставили в новую подушку. Собрали все хорошо. выехал из салона появился стук на лежачих полицейских. После проездив 3 недели опять начало спускать и выдавать ошибку (неисправность пневмоподвески). Что делать? Говорят лучше менять в сборе сразу пневмостойку целиком и оригинал ставить. Сейчас разброс цен на оригинал пневмостойку на ку7 от 60.000 до 300.000 ! Как понять где действительно можно купить новую оригинальную стойку ? Посоветуйте как быть? Или попробовать отремонтировать, но мне кажется что опять не на долго хватит и будет потеряно время и деньги зря. Кто сталкивался с такой проблемой? Дайте совет пожалуйста.

2. Езжу на Ауди

Езжу на Ауди Участник форума

11 окт 2020
    470
    Япония
    тут все зависит от того, кто и как делает? в Вашем случае ремонтники, где перебирали, что говорят? Адаптацию после замены делали? В сборе, конечно, хорошо, но в наше време действительную гарантию на б/у никто не даст.

3. AAA G7

AAA G7 Новичок

4 окт 2022
    7
    В ауди север сказали что подушка бракованная. Потом её по гарантии заменил и опять тот же эффект. Там где подушку купил говорят в ауди север руки не из того места растут.

4. AAA G7

AAA G7 Новичок

4 окт 2022
    7
    Б/у не хочу связываться уже точно. Думаю новую стойку купить оригинальную. Но под видом новой сейчас можно купить всё что угодно. В итоге как быть не понятно. ‍♂️

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.488
    Q7 3.0 TDI
    наверняка у них есть сервис ими аккредитованный...) Пусть там поменяют, заодно проверите у кого рукожопость развита в большей степени!)))

Лексури, oleg. и Езжу на Ауди нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...