данные: А4, avj, 150 тыщ на пробеге, все агрегаты в иделале. проблема: машина в жару не едет, я изъездил все диагностики с целью выявить неисправности и везде мне сказали, что машина в иделае т.е. просто жара влияет. Что можно сделать, чтобы машина ехала в жару? без уменьшения ресурса двигателя, а то я реально задумался над тем, чтобы 3 литра бензин взять в кузове б7, тока я еще год на нее работать буду (((
Я думаю что установка фронтальника тебе может помочь, так как штатные интеркулеры спрятаны в глубине и обычно засраны грязью. А также они маленькой площади и толстые, т.е. плохо продуваются. Фронтальник же стоит спереди, в самом выгодном положении...
А не получится так, что при установке фронтальника, объем которого больше чем штатный интеркулер, необходимое давление турбиной будет создаваться несколько дольше, что приведет к увеличению длительности турбоямы и еще большему дискомфорту??
есть готовые киты со всеми пайпами и хомутами, такскать "болт он", чем дороже - тем больше вероятность, что встанет без колхоза)) производителей дофига
да жара просто, турбы все встают можешь поставить форсунку, водичку распылять на кулер - фотоотчет ток выложи)))
А это какой фронтальник поставить. Я себе ставил равный по обьему штатному. т.е. если наливать воду во фронтальник и в штатный, то обьем воды будет одинаковый
проделай отверстие в перегородке моторного отсека и гофрой или подходящим шлангом сделай забор воздуха из салона. И климат на полную катушку!
Если машина не чипованая, то как показывает моя практика, чистого немятого штатного кулера вполне хватает. Так что сними и промой кулер как снаружи, так и изнутри. Удивишься сколько там всего было.
да промыл я уже..Все равно не едет...Меня вот сейчас заинтересовали отличия двигателя моего от BFB в котором 190 л.с... И можно ли мне поднять до такого уровня?
41 это мелочи, я и 115 видел) Сильно динамика валится начиная градусов с 70. Но-проверить надо под нагрузкой, после нескольких отжигов в пол.
на разных сайтах для кулеров с одними размера ядра указаны разные CFM и мощности ... чему верить непонятно ... где есть математический рассчёт? хороший эмпирический опыт ... насколько понизилась Т* на впуске от такой замены ? при +35 эффектиность так же падает ,как и у штатного?
Обращался с этим вопросо в одну контору. Пир жаре в 35 проверяли все. Сказали идеал ( это с учетом того, что за 3 недели до этого прочиповался), назвали температуру в 80 градусов , но , кажется , на выпуске....