Помогите с отправкой из европы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Zlodey, 30 июл 2013.

1. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    на сколько я понял, ТС нужна эстетика на кухне. И это - правильно.
    Эти совковые кастрюльки и сковородки выглядывают на все 100, правда цены сейчас приподнялись.

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Не только эстетика, но и качество исполннения. Я не на столько богат, чтобы покупать дешевые вещи. Покажите мне красивую, качественную и недорогую сковородку для индукции и я ее куплю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    я так подозреваю что для индукционной печи трансформатор с электрички замечательно подойдет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Я ссылку давал

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Не печи, а вар.поверхности. В остальном прикол не понял

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    а неважно. Если работает по принципу индукции то нормально греть будет. И жужать.

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Честно, то я не очень понимаю при чем тут трансформатор с электрички. Жужит только на полной мощности и слышно только в тишине. Но удобна до ужаса. Я яйки в кастрюле тут жарил, наверно минуту максимум с момента вкл плиты. :)