Люди добрые, поможите чем можите. Недавно преобрел очередную Аудюху. Теперь вот изучаю потихоньку.. Вычитал здесь как продиагностировать климат и есессно сразу пошел диагностить ) Оказалось все плохо: 5.3; 6.1; 7.3; 8.4; 11.3; 13.3; 15.3; 18.3. Подскажите что делать с этими ошибками? Куды лезть, чего менять? Гдде чего находицца?
Ответ: Помогите с ошибками климата А сама клима работает у тебя ? Ну дует ли воздух, направляются ли потоки куда надо? Лучше подъехать на диагностику, чтоб проверить все исполнительные механизмы климы и соответсвующие датчики, а там дальше смотреть ...
Ответ: Помогите с ошибками климата если в этом не сечешь то не лезь http://www.railservice.ru/jury/klimat/climamain.html могу порекомендовать сервис по климату.
Ответ: Помогите с ошибками климата Сама клима работает. И греет и холодит. Единственное что, не медленно перенаправляет потоки воздуха. Если, например, включить режим вытяжки, то верхние сопла работают, но и из центральных тоже дует... Я так понимаю что это потенциометры заслонок плохо работают. Но работают! Вопрос можно ли обойтись без замены оных? Как-нибудь восстановить их?.. Хотелось бы малой кровью, а то их 3 тама и каждый по 150 зеленых..
Ответ: Помогите с ошибками климата Вопросик по климату, вот если я жму чтобы воздух перенаправился на верх ( стрелка вверх) убиается значек теплового воздуха с дисплея, и остается только холодный, климат так же продалжает функционировать, тобишь он будет продолжать держать указанную температуру на дисплее ? или же просто тупо гнать холодный воздух.
Ответ: Помогите с ошибками климата По этой сцылке я уже все зачитал И я не савсем чайник - голова имеется ) Просто непонятны некоторые ошибки.. Хотелось бы самому разобраться, а сервис - это понятно..) Но пока нет возможностей туды ехать, хоть и есть желание 05.1-05.4 - это какой датчик? Где находится? С него же инфа приходит на табло на приборке или нет? Если с него, то температуру у меня вроде правильно показывает.. 06.1-06.4 - где этот датчик? За что отвечает? Датчик ТОЖ на патрубке или нет? То же самое по всем остальным, описанным выше, ошибкам.. 18.1-18.3 - Неправильное напряжение. Какое должно быть? Вентилятор работает.. На 18-ом и 19-ом каналях значения, когда вентилятор работает, одинаковые.. Только когда выключен - разные.. Если б кто-то разъяснил в чем фишки...
Ответ: Помогите с ошибками климата читай хорошо раз умный там и датчик наружного есть. на климат все датчики свои, а на торпеде вообще всасывает в себя воздух. несоветую без опыта делать. http://www.railservice.ru/jury/klimat/climat/2.htm см. расширеную таблицу кодов мотор вентиля - непостоянное напряжение - скачки.
Ответ: Помогите с ошибками климата Если ты имеешь в виду стрелку слева наверху, то это режим максимально быстрого отпотевания лобового стекла, естественно включается кондей, чтобы осушить подаваемый воздух, без него стекло будет отпотевать гораздо дольше, температура в салоне при этом будет автоматически поддерживаться на заданом на климе значении..
Ответ: Помогите с ошибками климата Спасибо за Ваше внимание к моей проблемме! Все, разобрался.. Где бы еще цены узнать на все эти датчики, что бы знать сколько зелени заготавливать..
Ответ: Помогите с ошибками климата Подожди не спеши покупать моторчики Подьехай на сервис и попробуй вагом сбросить ошибки мож все пройдет Imho такое количество ошибок на климе - она вообще должна быть дохлая А у тебя скорее всего может быть где нить неконтакт и поэтому у климы голову сносит
Ответ: Помогите с ошибками климата Исходя из рисунка на который ссылка есть сверху ( там табло климата) эти кнопки расположены под номерами 7,8,9. когда их нажимаешь значек печки вырубается и горит тока кондей, но градусы так и держатся на табло.
Ответ: Помогите с ошибками климата индикатор направления воздуха - по середке. верх низ. в обычном состоянии нажми кнопку авто и выстави 22 гр. - кондей включается сам в зависимости от окружаю темп. климат сам знает куда ему дуть, ручной режим нужен для особых регулировок. кнопка "печки" это обдув лобовухи.