приветствую друзья! у меня при срабатывании омывателей фар происходит "клин" выезжающая форсунка заходит впритирку на заглушку и заглушка не даёт заехать форсунке обратно.если вручную чуть больше отогнуть заглушку тогда форсунка заезжает.как это дело отрегулировать или починить?и ещё:хочу на зиму отключить их через ваг-ком(вася диагност)ноя в этом деле пока начинающий,тему я эту в поиске нашёл и по шаговую процедуру понял но хоть убей не понял в какой функции ваг кома найти 9 блок?
Еще раз внимательно читаем FAQ. Каждый блок пронумерован, что там не понятного??? Читать ВСЁ!!! Там есть ПОШАГОВАЯ инструкция, по ней абсолютно понятно, что надо сделать...
У меня другой кузов, я ничего не пилил, и так все работает отлично. На В8 стречались здесь на форуме аналогичные вопросы, ребята отписывались, что для решения этой проблемы официалы что там подпиливали им, что и где я хз.
Пост 2908 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233213&page=146 Ну а дальше ребята сами копайтесь - ищите в той теме кто как победил проблему.
У меня крышки омывателей не закрывались иногда. и ДА, ОД подпиливал что-то. Там вроде какой-то заусенец есть, который образовался при отливе изделия. Вот его и подпиливают. Эта беда у кого есть, а кого-то нет.
так это совсем другое! вы говорите про крышки, а человек в начале темы писал про то, что сами форсунки застревают "у меня при срабатывании омывателей фар происходит "клин" выезжающая форсунка заходит впритирку на заглушку и заглушка не даёт заехать форсунке обратно.если вручную чуть больше отогнуть заглушку тогда форсунка заезжает"