На elcats.ru (подраздел крепежные детали для двигателя) Можешь скинуть вин, гляну какие у тебя стоят... Мотор 2,8...Но думаю опоры вообще все одинаковые, так же как и ступичные.
Ни в коем случае! Опоры разные для разных моторов. В ETKA для каждого мотора свой набор опор бъётся. У моторов разный вес. Сильно разный.
Глянула ради интереса. Опоры действительно разные для разных объемов. Внутри объемов пофиг какая модель двигателя.
Добрый день Затроил двигатель, не работает 6 цилиндр, поменяли свечи и катушку, не помогло, залезли камерой во внутрь, увидели какую дырочку. Собираемся снимать и разбирать двигатель (пробег 105 тыщ ст1) Но чуствую что прийдётся покупать новый Подскажите где приобрести двигатель а7 3.0 TFSI 2011г
Evseyd, Пробег 105 тысяч , 6 цилиндровый двигатель, авто 6 лет, всё говорит о том что ресурс должен быть в разы больше... Это же не сток? Вероятно чип был глубокий - какая была выходная мощность? Или это уже тенденция современных двигателей, это же даже не новомодный малообъёмник с непосредственным впрыском и наддувом... Из своего личного опыта, на своей предыдущей бмв трёшке стуканул шестицилиндровый рядный двигатель, но там к слову пробег был далеко за 200 000 км., заказывал у ребят контрактный двигатель из германии, привезли отличный движок с минимальным пробегом, всё продиагностировали, стенки без задиров, компрессия и т.д. там же его поставили с моим навесным, в общем ребята отработали отлично. Делал это больше пяти лет назад, насколько сейчас у них такой же высокий сервис не знаю, нужно проверять, контора в мск на Кантемировской, Кавказский б-р 54, специализируются на поставке контрактных движков разных марок из германии, точно названия конторы сейчас не вспомню, но адрес этот.
И с нежными алюминиевыми гильзами. Все сходится. Но да, 100к они у людей так-то проживают обычно. И даже больше.
Подскажите где купить дверь на заднюю подешевле. Думаю двери не отличаются между собой в зависимости от характеристики двигателя) Желательно белого цвета.