Ребят, всем доброго времени суток. Для начала, извините если вдруг что не в той теме написал, я здесь первый раз, только зарегистрировался. А теперь и сама проблема... имеется в Audi A6 2.4 Quatto седан 2003 г./в. у которого есть следы коррози на передних и задних крыльях и в нижней части дверей (с обоих сторон)! Есть ли накладки из пластика на данные места, для данного типа кузов?! Что порекомендуете делать в таком случаи?! Фотографии прилагаются: Заранее Большое Спасибо!
На наши машины такого нет. Это только на Роудах стоят расшерители арок. Тут только покраска (думаю можно локально, это мастерам виднее ). P.S. Ну и добро пожаловать в клуб Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Одни говорят - есть, другие нет! Как искать то, я поиском плохо юзаю( Помогите пожалуйста, если не сложно, очень нужно! А фото можно Ваших накладок?!
Это оригинал? А фото можно при возможности. Как это выглядеть. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Да я уже нашел. Только хотел выложить. ИМХО не айс они смотрятся(может конечно фото такое) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Блин, я думал они шире будут! Уж слишком узкие Я думал найти как на олроуде примерно а это к сожалению не вариант Кроме как покраски вариантов нету?! Может пленка какая-то?! Кто как выходил из этой ситуации?!
Пленку можно наклеить после покраски. А так не вижу я других вариантов. Тем более если даже чем-то и замоскеровать то все равно будет дальше цвести, а в закрытом пространстве ещё быстрее. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
то что на фотках,распространенная проблема наших кузовов.никакие прокладки-накладки не помогут,ибо прцесс уже давно идет.выхода два-закатать кузов в пленку(на любителя) или красить.