Помогите с магнитолой

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем meteor75, 5 дек 2005.

1. meteor75

meteor75 Новичок

5 дек 2005
    21
    МВ S320. А4 2.4
    Доброго времени суток, аудиводам.
    Помогите с проблемкой.
    Вырвали у жены из машины магнитофон...урода не поймал, чуть чуть опоздал, пока летел с 6 этажа.
    Магнитола штатная, кассетник. Выдрал по умному, не поцарапал панель, штекера оставил.
    Купил я новый. Но проблема с подключением. На сайте нашел ссылку по магнитолам. По штекерам посмотрел, но не подключить. 6 колонок, а в штекере который ориентировочно на колоонки всего 4 провода, причем спаяны в 2...еще в одной колодке примерно 16 прооводов, еще в одной 6 (масса, плюс 2, и лабуда к антенне). Вопрос, какие цвета для колонок, они там все разные. Заезжал в 2 центра (у официалов не был), там чесали репы, разбирали двери, искали какие то коробочки, в итоге ничего не сдалано. Сооринтируйте по проводке. Заранее спасибо. Авто ауди А4 авант 2.4 2000 год., акустика босе

2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    #2 Браза Далли, 5 дек 2005
    Последнее редактирование: 9 май 2010
    Ответ: Помогите с магнитолой

Думаю не все окажется так просто.

Глянь вот - мож поможет, хоть по аналогии...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. student_de

student_de Участник форума

5 окт 2005
    141
    Audi A3

Kupi ISO-perehodnik , delov na pokju4enie 3 min, tol'ko stekeri soedinit' i vse

4. meteor75

meteor75 Новичок

5 дек 2005
    21
    МВ S320. А4 2.4

все - попа - оторваны переходники...люди - дайте по проводам - какой цвет чего...я такого не видел...в 140-м это 5 минут...там говорят у меня какие бустеры-мустеры могут стоят...клубни выручайте

5. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

"оторваны переходники..." - какие там переходники то на штатной? Сами штекеры чтоли поотрывал?
    Сзади в багажнике блок Бози нашел? поищи... к нему придут линейные (так почти всегда делали), глянеш цвет проводов, это будет тыл, лево и право. В двери идут провода откуда? из под приборки. вот там нужно тоже посмотреть блок Бози, может есть, а может нет. Если нет, то кроме линии и питания с подсветкой и АТТ у тебя остается всего одна колодка (штекер) с тыльной стороны магнитолы. Так вот, берешь парные проводки (по принципу цвет+цвет с полоской) и при включенной на среднюю громкость магнитоле коннектишь проводки в первую верхнюю пару отверстий колодки... и т.д. Так найдешь оставшиеся колонки.
    Еще Афоню поспрашай, может у него распаечка где нибудь завалялась.
    Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Cobra_ Man

Cobra_ Man Bad e-mail

3 сен 2005
    93
    Audi А6 1.8Т 2002г.чип - продана....

Вот распиновка разъемов магнитолл Audi :)
    Гнездо ISO, использующееся в магнитолах Blaupunkt, Grundig, Philips и др.

<DL><DT>1. Разъем расширения – функция зависит от модели магнитолы <DD>5 – земля сигнальная <DD>7 – выход правый перед <DD>8 – выход правый зад <DD>9 – выход левый перед <DD>10 – выход левый зад <DT>2. Разъем для динамиков <DD>1 – динамик правый задний (+) <DD>2 - динамик правый задний (-) <DD>3 - динамик правый передний (+) <DD>4 - динамик правый передний (-) <DD>5 - динамик левый передний (+) <DD>6 - динамик левый передний (-) <DD>7 - динамик левый задний (+) <DD>8 - динамик левый задний (-) <DT>3. Разъем питания <DD>5 – выход для выдвижения автоматической антенны (на этом контакте появится +12V после включения радио) <DD>4 – питание +12V непосредственно с аккумулятора <DD>6 – дополнительная подсветка клавиш (обычно можно не подключать) <DD>7 - питание +12V <DD>8 - масса (минус питания) </DD></DL>В некоторых магнитолах функция штырьков 4 и 7 может быть инверсной.

Остальные штырьки не используются или имеют различные функции, зависящие от типа магнитолы - управление CD, приглушение от телефона, датчик управления громкостью в зависимости от скорости езды и др.

В новых магнитолах другой верхний разъем:

<DL><DT>Разъем дополнительного усилителя <DD>1 - выход левый зад <DD>2 - выход правый зад <DD>3 – масса сигнальная <DD>4 - выход левый перед <DD>5 - выход правый перед <DD>6 – напряжение управления напряжением усилителя </DD></DL>Функции остальных штырьков разные для различных типов магнитол.

Вложения:

7. Teror

Teror Участник форума

9 дек 2005
    195
    Audi A4 1.8 ADR 96г.

У меня такаяже проблема была методом тыка делал сразу говорю отрубай штатный усилитель а то ниче не выйдет ! Там проводов слишком много из за него!

8. meteor75

meteor75 Новичок

5 дек 2005
    21
    МВ S320. А4 2.4

Ты знаешь - методом тыка ужо все перетыкал, следуя предыдущему совету перетряхну завтра весь багажник...найду все...холодно вот только...)))

9. meteor75

meteor75 Новичок

5 дек 2005
    21
    МВ S320. А4 2.4

Закончилось мое мытарство с магнитолой...Выдрал все нафиг! ))) все по новой сделал...не нашел саббуфера!!! Хотя фашист меня умолял слезно, что он там есть, типа в крыле...я т наивный, какое крыло!...когда в сл. раз там буду - вырву ему сердце...))) казел...назначение 70 % проводов так и не понял...вот только косяк - на компьютер теперь не выводится у меня тапа какая станция и диапозон...все равно постараюсь найти, если кто знает, дайте наводку...

10. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

немцы в крыло вроде саб возевский ставят, а не усилитель :о))

11. meteor75

meteor75 Новичок

5 дек 2005
    21
    МВ S320. А4 2.4

Стентон - где ты в моем посте видешь слово усилитель? Хм...странно, я не вижу...