щас стоит магнитола concert cd, как купил машину на ней небыло и нет подсветки, не выключалась от ключа зажигания, на припорки от неё нет инфы и отключается каждый час!!! пробили вин стоял chorus! разъёмы и провода подключения одинаковые на обеих магнитолах!!! говорят нужна адаптация!!! помогите кто-нибудь, пожалуйста!!!!!
Если мафон от более свежей модели,например А4-Б6,то подсветка и прочии опции управляются КАН шиной,токда чтобы работало освещение надо подвести и припоять к плате ДП провод,по остальному не в курсе. Да,вот нашёл,первый концерт был "простой" касетник,а второе поколение уже "КАН",потому и несветит.Сдесь есть фото что и куда поять: http://www.audiworld.com/tech/elec86.shtml
Это частое явление,невидит магнитолу или выдаёт ошибку по ней,хотя магнитола родная и работает без нареканий.При том вот ещё что нарыл,только тоже на английском,тоже пишут что через КАН идёт всё то что у вас неработает Если удастся излечить перекодировкой,интересно было бы узнать. The Concert II CD uses the cars CAN bus to control things like the driver information display, on/off with key function, gala speed sensitive volume, and night time illumination of the radio face plate.
У меня стоит блютуз...до этого у хозяина бывшего стояла магнтола хорошая SONY но он её снял... ТАк вот можно ли блютуз подключить к любой другой магнитоле? Блютуз NOKIA
я бы очень был рад если бы кто-нибудь скинул мне схему подключения штатной магнитолы с кан шиной!!! что куда идет, особенно интересно куда приходят провода кан шины!!!! выручайте плиз!!!
мафон:20 пиновый разъем,пин №12 оранж./коричн. - CAN-L **аналогично**.пин №7 оранж./зеленый - CAL-H а другие концы,если будут такие провода в фишке мафона,можешь найти и прозвонить например у щитка приборов,потому что КАН он такой,этими двумя проводами гуляет по всем приборам,которые в нем нуждаются,только в С5 кузове их малость по сравнению с более новыми моделями.
спасибо за ответ, вот мне очень хотелось бы знать куда именно приходят эти 2 ораньжевых провода кан. Все раеъёмы на приборки прозвонил, не нашёл! Походу обрыв, вот хочу востановить их!