Дорогие одноклубники подскажите пожалуйста как вытянуть передний левый (водительский) лонжерон в гаражных условия, если он смещен клобовому стеклу на 1-2см, когда ставил бодрамник то то сошлись по дыркам грубо говоря 3 точки, оба правых крепления подрамника и одно левое то которое ближе к фарам и ито с помощью монтажки , а вот левое которое ближе к салону оно не сошлось на 1-2 см!! что делать как мне самому потянуть???? Подскажите и непосылайте плиз в сервис!!
что такое стапиль??? есть лебедка, гараж, может найду за что цепануть в гараже как лучше действовать, есть еще сварка газовая и электродная, это чтоб потом усилить лонжерон!!!
Ыыы, машину надо закрепить на ровной площадке, а потом тянуть зацепившись за что нить другое. Стапель , грубо говоря это ровная площадка с устройствами фиксации кузова, относительно которой можно измерять геометрию. При таких работах лонжероны не варятся и не греются иначе будет только хуже для прочности. Плюс геометрию надо смотреть в 3-х плоскостях, ибо не факт что он у тебя просто уехал назад, мог уйти в сторону или вверх-вниз. То же самое при вытяжке, может уйти в любую сторону.
ну подскажите что в таких условиях нужно делать , что можно мне сделать с таким лонжероном в гараже??? зазоры я промерю, если он еще кудато ушел сообщу!
Он может начать трескаться рядом с латкой которую ты привариш. У тебя есть схема кузова с контрольными точками?
Вообще то,на сколько мне известно, лонжероны и расчитаны на то , что бы складываться при ударе, поглащая на себя основную энергию удара и защищая этим пассажиров автомобиля. Это некоторый элемент пассивной безопасности. Почему и не рекомендуют ставить металлическую защиту поддона картера, так модную у нас с нашими дорогами. Она добавляет жесткости морде авто. Так о каком усилении лонжерона может идти речь? Почему б тогда не пустить вдоль лонжерона 32-ю арматурину. Вот оно какое усиление будет. А по вытяжке думаю без стапеля нормально не сделаешь. Только навредишь. Если есть сварочные аппараты и опыт сварки можно попробывать поменять лонжерон. Но опять же надо всё выставлять по контрольным точкам и жестко закреплять кузов на ровной поверхности.
А не сошлось в поперечном направлении или в продольном? Если в продольном, то странно это. У тебя что расстояние между отверстиями в подрамнике не соответствует расстоянию между отверстиями в лонжероне. Он что короче??? Если в поперечном направлении,то может быть проблема не в кузове, а в подрамнике. Насколько я помню, в 80-ке он имеет форму "П" и вполне возможно одну из "ног" "П" загнуло вот и несоответствие по отверстиям. Как крепил подрамник? Сначала правую сторону, а потом левую или сначала перед а потом зад?
продаются гидравлические растяжки! Машину фиксируешь, цепляешь растяжку и тянешь! Если необходимо можно приверить проушины , для крепления растяжки!
Судя по заданному вопросу ты даже не представляешь какую нагрузку надо приложить, чтоб что-то вытянуть в силовых элементах кузова. Если закрепить колёса и начать тянуть, то и колёсья оторвёшь .... Для того чтоб принять решение о вытяжке надо для начала замерить четыре расстояния между центрами отверстий в лонжеронах. 1- между правым переднем и правам задним 2- между левым передним и левым задним 3- между левым передним и правым задним 4- между левым задним и правым передним расстояния 1 и 2 должны быть равны Также должны быть равны расстояния 3 и 4 потом промерить расстояния в балке. Достаточно промерить расстояния по схеме 3 и 4. И сравнить их между собой и с аналогичными расстояниями по замерам в лонжеронах. Но если была авария и сложило один лонжерон, то не факт что второй остался целым. Наверняка и второй повело. Так что если хочешь сам продолжать ездить, то одна дорога на стапель. Так как не тяни а в гаражных условиях выправить вряд ли получится.
короче мне вытянули этот лонжерон после удара все вроде норм, но потом я когда присматрелся к машине то увидел что переднее левое колесо ближе к двери чем переднее правое, примерно на 1- 1,5 см, пошел обратно в севис, там мне мозги пип 4 месяца, и я решил вытянуть сам, тянуть то хрень, гидровлические растяжки достану если нужно, что еще нужно достать чтобы тянуть в гараже и вытянуть так чтоб резину не жрало и расстояние было нормальное!!!
Я вот думаю прицепить одной лебедкоз за крючок который на жопе, а второй за лонжерон, и тянуть за лонжерон, хотя это противоположные точки и машину развернет мне кажется, а если приварить крюк к жопе с такой же стороны что и лонжерон который нужно тянуть то машина никуда деться недолжна, вроде...... как считаете??? как лучше сделать?