Короче уехал я по работе в другой город, и случилось у меня следующее: Еду на панели горит буква D выделенная всё ок, потом квадратик который выделенный начал хаотично моргать, потом вообще потух,переводишь в типтроник тоже тишина,на селекторе + - загараються,на панели нет,ну и не переключается соответственно.Еду дальше, передачи начали подвисать,потом вообще как нетралка включилась, перевёл селектор в положение 4 передачи,всё отлично чётко перещёлкивается до 4 передачи,остановился попробовал до 2 переключить селектор, на 2 встала в аварийный режим,заглушил,завёл с аварийного ушла, подключил ваг ком пишет ошибка F125, на положении 4 ездил весь день всё ок, в D всё также не видит он её, простояла ночь, утром всё ок и D работает. Вопрос можно ли доехать с таким глюком 500 км???? Или нет?
Это самая распространенная неисправность мультитроника, вызвана отказом электронного блока, точнее говоря датчика F125, являющегося компонентом электронного блока мультитроника.Скорей всего где-то что-то отпаялось или окислилось надо снимать и смотреть. А насчёт доехать? может и получиться. Кто не рискует тот не лежит в больнице
Извеняюсь не правельно понял прочтёное но на типтронике этот датчик помоему тоже стоит.всё таки я думаю что неисправность из-за плохого контакта
Можно для информации почитать здесь- http://www.agregatka.ru/forum/viewtopic.php?t=2420 Коробка примерно та же .