Доброго времени суток !!! Месяц назад чинил концевик в замке водительской двери, поставил туда советский микропереключатель, посадил на суперклей, месяц работал, но с глюками (после дождя постоянно залипал), так теперь залип навсегда, дверь на бортовике постоянно открыта и свет в ногах горит. Неохота рабирать всю дверь, чтобы добраться до замка, проще снять обшивку и в жгуте проводов перерезать провод, по которому идёт сигнал от концевика. Решение, к сожалению, нестандартное, но, пока, другого выхода не вижу. Из-за этого концевика покупать новый замок за 5р. не хочу. Заранее благодарен.
а предохранитель дернуть? посмотри что там ещё на этом предохранителе, авось и резать пока ничего не придется.
Ты предлагаешь снять разъём со всего замка ??? Как я тогда закрою машину ??? У концевика свои 2 маленьких провода, которые уходят внутрь замка на схему, а оттуда уже выводятся на штекер разъёма. Можно обрезать их,но к ним не подобраться без разбора всей двери и снятия замка.
Думаю, не получиццо, немцы не будут делать на каждую дверь по своему предохранителю. Концевик работает для блока комфорта, а он уже всё распределяет, где зажигать свет. Вырубить блок комфорта - не вариант, много полезных вещей выйдут из стоя.