Помогите с концевиком двери А6 С5 ???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем malder_dm, 16 июн 2010.

1. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #1 malder_dm, 16 июн 2010
    Последнее редактирование: 16 июн 2010
    Доброго времени суток !!!

Месяц назад чинил концевик в замке водительской двери, поставил туда советский микропереключатель, посадил на суперклей, месяц работал, но с глюками (после дождя постоянно залипал), так теперь залип навсегда, дверь на бортовике постоянно открыта и свет в ногах горит.

Неохота рабирать всю дверь, чтобы добраться до замка, проще снять обшивку и в жгуте проводов перерезать провод, по которому идёт сигнал от концевика.

Решение, к сожалению, нестандартное, но, пока, другого выхода не вижу.

Из-за этого концевика покупать новый замок за 5р. не хочу.

Заранее благодарен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    а предохранитель дернуть? посмотри что там ещё на этом предохранителе, авось и резать пока ничего не придется.

3. Lehus

Lehus Участник форума

6 апр 2010
    237
    Audi A6 3.0 02г.
    Провод-то зачем резать ? Сними разъем :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Ты предлагаешь снять разъём со всего замка ??? Как я тогда закрою машину ???

У концевика свои 2 маленьких провода, которые уходят внутрь замка на схему, а оттуда уже выводятся на штекер разъёма.

Можно обрезать их,но к ним не подобраться без разбора всей двери и снятия замка.

5. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Думаю, не получиццо, немцы не будут делать на каждую дверь по своему предохранителю.
    Концевик работает для блока комфорта, а он уже всё распределяет, где зажигать свет.
    Вырубить блок комфорта - не вариант, много полезных вещей выйдут из стоя.