Загорелся на компе износ колодок, пришел в автозапчасти сказали на мою A6 1.9 TDI 2001г. 3 варианта колодок. 2-с разными разъемами,а 1 без датчика. 1) Где находится разъем для подключения датчика износа колодок, без снятия колес реально увидеть или нужно все таки снимать колесо? Если можно то картинку или фото а то там вроде я нашел, только это наверно ESP датчик на ступице. 2) Что будет если поставлю без датчиков? 3) Как сбросить ету ошибку? 4) Есть ли на задних датчик? Хотя вроде если задних износ то картинка на компе другая должна быть, не такая как у меня.
на задних датчиков вроде не бывает. можно поставить без датчиков, но надо будет замкнуть провода в разъеме разъем можно увидеть снизу кое-как, но гораздо проще сдернуть колесо и посмотреть)
Смените магазин. На ваш год по вину по коду тормозной системы надо смотреть и без вариантов 1 ответ будет. 1. Не актуально в вашем случае. 2. Не отследив убьёте диск, но с 00 года почти все колодки с датчиками. 3. Не подскажу. 4. На задних датчиков нет. З.ы. Скиньте вин в л.с. пришлю вам номер нужных вам колодок без вариантов.
VIN кинул в личку. Увы в нашем городке маленьком авто-магазинов не много, но в этом как раз по вину пробивают я ему говорил типо может по вину посмотришь а он мне сказал типо вин не поможет надо смотреть так(
Ответил в личку. Бред сивой кобылы. Хотя он наверно подразумевал, что автоматической фильтрации не было так как только с 03 года на А6 пошла. Если нет авто-фильтрации то пусть по пр-кодам работает. Ну или на крайняк пятую точку подымет и с вами до багажника машинки сходит, там табличка маленькая есть, там есть где посмотреть нужный пр-код для тормозной системы. Удачи.
Подскажу. В ETKA, при условии что есть файлик на нужный вин. Можно воспользоваться платным сервисом, но там ценник не гуманный ради одной машины. А так всё просто, поставил ETKA, подсунул нужный файлик и работаешь. Но вам сложнее будет, опыта судя по всему у вас нет, а авто-отсечение на ваш год ещё не работает...