Всем привет, Вот и дожил я наконец до полной замены форсунок. Любезный ауди-центр предложил свои услуги, попросив 700+ евро за штучку. Однако я вижу у нас кругом в продаже есть вполне похожие на вид форсунки BOSCH, по цене примерно в два раза меньшей, НО у них немного другой код. Ауди-центр мне написал, что нужна форсунка с кодом: 059 130 855 AX (причем сказали что X тут пофигу, главное А) А в магазинах кругом барыжут форсунками с вот таким кодом: 059 130 277 AH Вопрос: подойдут ли мне они? Машина 2006 модельного года, 225 коней. VIN WAUZZZ4F26N042047 Если кто разбирается в кодах деталей или имеет возможность проверить совместимость - буду весьма благодарен... Спасибо.
Пробивает. Авто из Франции, в конце 2010 года пробег 291000 км, а сегодня уже 260000. Твои форсунки оригинальные (AX) в Экзисте по 24000 рублей, но наверное можно и подешевле найти.
Честное слово правильный Ауди-центр пробивает... но машина из Франции, хз: http://screencast.com/t/LLzLhzm7QO4 Славик 21, спасибо, вижу их в списке у боша местного - буду звонить в понедельник...
igor33, а не можешь посмотреть для каких двигателей годятся те форсунки, которые у нас в широкой продаже есть, с 277 номером?
Годятся для BMK/ BNG/ASB-но это старый номер ЗЧ! (Возможно восстановленные?) ОД предлогает более новые (2 раза меняли номера)