Всех приветствую,машина америка 2002 г.в,ситуация такая ....Короче у меня сигналка стоит star line,машину купил с ней,и тремя простыми ключами,спустя время я понял есть выкидной родной ключ,посоветовали залезть под торпедо и найти его,залез,нашел,но вот беда,есть только первая половина ключа,там где жало и капсула евс...второй половины та что управляет замками нет..ооооох
найди вторую половинку ключа с платой радиомодуля с номером 8Z0 837 231 B или 8Z0 837 231 F и попробуй привязать радиомодуль к своей машине. Два номера написал по той причине что у меня тоже американка 02 года, ключи отличаются месяцем выпуска 8Z0 837 231 B PR-5D2 (12/00 - 06/02) - 4 Кнопки 8Z0 837 231 F PR-5D2 (07/02 - 12/04) - 4 Кнопки
у меня привязать без компа не получилось, видимо не все понял правильно в последовательности. С помощью обычного шнурка USB-KKL и компа все прошло мгновенно. такой подойдет, но еще раз повторю, нужно точно знать дату выпуска авто для того чтобы не ошибиться.
судя по самой простой расшифровке у тебя 2003 модельный год, а это значит что радиомодуль с буквой F нужен. Пусть кто подтвердит или нет мои слова.
у меня тоже 01 год выпуска, а модельный 2002 год. С компом я думаю не проблема, на форуме кто-нибудь из вашего края есть, а люди на форуме чаще помогают друг другу.
искал на EOBD и на форуме пассат-б5, но там не нашел свой (у меня с буквой B). В Москве нашел случайно. Они есть, только нужно немного поискать )))
Вот Вот это не он? http://autoscans.ru/product/vykidno...ncionnogo-upravlenija-cz-panic-8z0-837-231-f/