Всем привет!!! Ребята помогите разобраться с климатом. Машину купил когда было холодно. Всю зиму ездил с настройками 18-18 авто, было комфортно, сейчас на щитке +15 показывает, на климате стоит 18-18 авто, при этом в салоне жарковато, померил обычным градусником кажет примерно 23-24 градуса, режим эконом не включен, разбирал блок управления почистил моторчик и датчик, эффекта ноль. В режиме Lo холодит вроде как положено. Адаптация тоже ничего не дала.
вопрос в том почему при таких настройках так жарко в салоне? Ошибки проверял, их нет. Кондей включал на самый минимум вроде дует холодным воздухом а не уличным, и при чем кондей если на улице 15 а в салоне хочется 18. Может конечно я зря голову забиваю, у кого какая температура сейчас на климате стоит?
У меня 21-21 стоит, но я люблю с открытым окошком покататься. По теме, может у тебя салонный датчик температуры грязью забился, или неверно показывает ??? У меня, зимой, при 22-22, в машине тепло, а у жены на такой же А6 С5 при 22-22 жарища стоит, что надо 19-19 ставить. Видимо, показания салонных датчиков разные.
А где этот датчик стоит? А то который с вентилятором в климате я почистил, может еще где датчики есть. Замечал что в перед дует холодный воздух, а на лобовуху потеплее
Датчики раскиданы по всему салону: 1) На самой климе есть решёточка, за ней стоит датчик. 2) На средней стойке (между передней и задней дверью) тоже есть решёточки и там датчики.
После длительной стоянки пробегитесь по разным блокам и сравните температуру с датчиков, должно быть примерно одинаково, если какие то датчики явно отличаются от других проверяйте их отдельно...думаю смысл понятен. Данную процедуру я обычно выполняю утром после ночной стоянки авто, сбоев не было. С ув.
Люди добрые , помогите пожалуйста, у меня проблемка с печкой и походу с климой тоже, дело в том , что печка греет как то слабенько,идет чуть теплый воздух, потом через какое то время горячий, затем снова теплый, заметил такую фишку,бывает так, что если температура ОЖ поднимается до 90 , воздух из печки становится прохладнее,а когда падает ниже 90 -теплеет( такое было до замены термостата)..но так не всегда В системе охлаждения откуда то появляется воздух, причем его можно стравливать практически после каждой поездки, через специальное отверстие в патрубке(антифриз в виде пены выходит секунды 3-4, затем идет струйкой),в этом случае печка греет лучше..как будто бы...(до этого машина постоянно ругалась на низкий уровень ОЖ, прилично текло соединение патрубка, того что снизу расширительного бачка, поставил дополнительный хомутик, вроде перестало, ну если только чуть)При открытии крышки раздается характерный" пшик" и уровень жидкости, который был на два пальца меньше минимума, поднимается выше отметки "мин" на те же два пальца,в этот момент из патрубка снизу бачка,тот что подтекал идут пузыри воздуха и уровень жидкости увеличивается. Вот вроде все, что касается печки..теперь по климе.. Такое ощущение, что как то недостаточно прохладно при минимуме температуры..явно не 18 градусов, причем постоянно горит и не отключается кнопка ECON .Отключается лишь в том случае, если нажать на кнопку, что гоняет воздух по салону ( такая стрелка полукругом), но через какое то время этот режим отключается и снова врубается эконом... Вот вроде бы все...если не сложно, подскажите в чем может быть причина этих явлений и как с ними бороться..заранее благодарен и огромное спасибо...
Да, забыл сказать, что если выставить "LO" и нажать на ту кнопку, что воздух по салону гоняет, воздух из шторок печки идет заметно холоднее,то есть в этот момент клима работает видимо
проверь патрубок на бачке на наличие трещин. если они есть, то будет сосать воздух. по кондею. надо снять ошибки. скорее всего он аварийно отключен по превышению. вентилятор электрический включается, когда кнопка ЭКОН гаснет? и вообще, надо сделать диагностику климата.
Хорошо, посмотрю патрубок, а ошибки каким образом можно снять и что за вентилятор? где посмотреть, кнопка экон гаснет только при нажатии на кнопку с полукруглой стрелкой
"полукруглая стрелка",это рециркуляция,да когда на неё нажимаешь "ЭКОН" гаснет,но так же она должна гаснуть при нажатии именно на неё саму ("ЭКОН") да на климе есть, а вот на стойках вряд ли,на С5 не четырёх-зонный климат,поэтому в датчиков и нет,в торпеде датчики в боковых воздуховодах торпеды
Если не сложно, не могли бы скинуть в личку ссылочку на место где купить шнурок для машины и какой именно нужен, и софт к нему соответственно, извините за наглость конечно))