раньше встречал как на сайтах-люди описывали про мокрую и сухую закись, как делать, устанавливать самостоятельно-все полное описани. Но увы не могу найти. ПОМОГИТЕ
Ответ: Помогите с изготовлением и установкой N2O я бы не стал устанавливать сам то, что что может загореться, взорваться... не стоит дергать судьбу за яйца! если решаете ставить такие вещи как азот, то не стоит экономить на безопасности... это мое мнение...
Ответ: Помогите с изготовлением и установкой N2O просто встречал на сайте-ставят и без проблем, тем более там я понял такая система-балон, шланги, клапан, кнопочка, и форсунка(в коллектор) вроде все
Ответ: Помогите с изготовлением и установкой N2O Где нибудь на кузове наверное есть наклеечка exsclusive, приляпанная туда еще бюргером
Ответ: Помогите с изготовлением и установкой N2O мотор не серийного производства-с ралийного авто снят. полностью перебрат и каждую детальку до блекска натирал расточка и прочее поэтому хочу немножко еще добавить лошадок
Ответ: Помогите с изготовлением и установкой N2O Да тыж тут давичи писал что у тебя 1.8 расточеный под 2.0 1.8 это не серийный мотор да еще и ралийный незнал.
Ответ: Помогите с изготовлением и установкой N2O т.е. если я переберу движок и натру его - он станет раллийным и эксклюзивным!!! курто!!! даже 2.2Т не считаю эксклюзивом
Ответ: Помогите с изготовлением и установкой N2O НыМы... да уж,интересный моторЧЕГ... я так понимаю верх 7А,низ обычный 2литра 5ц(хотя тоже не особо частый)
Ответ: Помогите с изготовлением и установкой N2O свои детальки натереть до блезка может равнет тоды как ракета Азот убьет твою машинуи может быть вместе с тобой...не дай бог конечно такому произойти...