Помогите Нужна голова на ауди а6 с5 1.8T ANB Может есть какие нибудь замены или еще что нибудь уже неделю лазию по разборкам и пока ничего не нашел((((
ГБЦ 1.8Т ANB Можно это устранить? Между клапанов выпуска трещинка из которой течет антифриз и из за нее падает компрессия! Что посоветуете ребят? Варить? Б/у оригинал? Китайская новая? Последний вариант меньше всего меня интересует но на Разборка сказали что норм и не дорого.
холодная сварка может потянет? у меня поддон предыдущий хозяин аргоном заварил, а я ещё раз пробил. заделал холодной сваркой, 2 года держится. конечно разные вещи, но может и тут потянет всё же.
Она там от вибрации от клапанов и температуры через минуту отвалиться, если не раньше. Сварка тоже не поможет, слишком нагруженная часть, между двух выпускных клапанов (вибрации, температурные колебания). Мое мнение - менять.
Спасибо ребят! Ищу уже неделю ели не больше... Тоже думаю надо Б/у оригинал поставить и не думать когда она треснет снова! Если кто знает где можно найти ГБЦ отпишитесь) И кстати такой вопрос от не турбовой подойдет ГБЦ?за ней конечно 653км ехать но я готов) она 8 тыс. стоит)
Вбил есть в Америке! Состояние хорошое как новая почти но дороговато ((( Да я думаю щас трудновато от туда будет привезти(( там даже написано что в рф наврятли(((( спасибо за идею!
Если я не ошибаюсь, из атмосферной и турбовой можно собрать одну турбовую. Кое кто мне даже говорил что атмосферная голова лучше и валы более подходящие. Изучи вопрос.
Я бы не расчитывал на такой исход, т.к. турбовый двигатель должен иметь бОльший запас прочности, чем атмосферный, из за избыточного давления. Вопросом досканально не владею, только высказал свое мнение.
Нашел ГБЦ 1.8Т AEB щас хочу почитать подойдет ли он) так на это надеюсь Если кто что знает то выслушаю обязательно!)
Сгонял посмотрел я ГБЦ AEB впринцепи похожи но есть отличия((( которые меня не устроили( Щас кину фотки.
Вот отличие между ANB и AEB! 1-AEB Нету дырки одной между болтов для воздушки. И какае то финны стоит сверху! ( не знаю как она называеться)
3-AEB Где выпуск (в низу) дырки не много отличаются , не знаю смертельно это или нет.... Щас еще пригладился клапан впуска по середине тоже отличается...