Ребята, завелся, льет только из одной левой форсунки и то только ф одно сопло, вторая вообще еле брызгает под капот, при удержании более 2-х секунд не брызжут и омыватели фар, спускался с горы омыватели фар сработали, но больше не подавали признаков жизни, вчем может быть проблема. Незамерзайку залил, преды проверял и поменял - № 3 в колодке если не ошибаюсь
у меня так в морозы происходит с пассажирской )) рукой подержу и брызгать начинает.Может у темя что то забилось?или насос сдыхает
омыватели фар вроде работают при включенном свете-разобрался а форсунки наверное забиты, хотя чем??? Свет горит-омыватели брызжут. Теперь вот в чем прикол-поковырял форсунку иглой-забрызгала, правда не туда и из одного отверстия-как их мерзавок чистить или имеет смысл брать новые???
Забиваются много чем, у меня кусочек шланга был. Снимай спокойно, она защелкнута. Можешь продать воздухом, но мне компрессор не помог. Чистил проводком медным, несколькими нитками его.
Как дети на самом деле. Там ведь тупая дырка. Засунь в неё иголку и будет счастье. Регулировать струю также как в старой девятке