Катался весь день - все было ок, заехал в магазин на 3 мин, вышел, завел - мотор колбасит. Вася сказал: 000913 - Датчик положения распредвала=>датчик-G301 P0391 - 006 - недостоверный сигнал и+++ пропуски зажигания по всем цилиндрам (кроме первого почему-то). Полез смотреть в 093 группу, а там.........тишина, просто пусто, ни одного значения во всех окнах. Частенько туда залезал и все было ок, а тут - хз. В темноте с фонариком смог рассмотреть что визуально сам датчик (я так понял это на той голове, где крышка с маслозаливной пробкой) в грязи и подтеках масла, видимо из под крышки сопливит. Но даже если сглючил сам контакт фишка-разъем из-за грязи, то почему отсутствуют показания по второй голове, где датчик холла сам работает нормально? Как можно проверить саму проводку к G301? там небойсь на какие-то контакты должно приходить 12В, а как с остальными? Кто-нибудь сталкивался с проблемой отсутствия показаний в 093 группе? что это может быть?
может такое быть при полностью отключенном ДПРВ? И второй вопрос - почему вторая голова молчит в таком случае?
Очень много вопросов, на которые нужно отвечать работая с авто. Если интересна теория, поиск должен помочь.
в общем продолжение. Сегодня снял фишки с обоих клапанов, грязь была только сверху, а внутри все идеально. Контакты тоже выглядят хорошо. Поменял местами G301 и G300 с другой головы, НО ошибка P0391 осталась по G301! Проверил напряжение на разъемах к датчикам с обоих сторон, везде идентично - по 5 вольт между крайними контактами и между одним из крайних и центральным. Куда дальше копать? Вроде в некоторых темах тут упоминалось, что ошибка по G301 может возникать при проблемах с клапаном системы регулирования фаз газораспределения на выпуске N319, но тогда должна вылезать ошибка по сдвигу фаз, а у меня ее нет. Что скажет общественность - что смотреть далее?
апдейт. Полез сейчас смотреть датчик газораспределения на выпуске N319. В итоге снял его и поменял местами с выпуском другой головы, и........ о чудо, машина заработала нормально! двигатель перестал троить. В 093 группе появились значения - те же самые что и раньше. не понял в чем прикол??? значит ли это что умирает этот самый газораспределения на выпуске N319 и скоро он выдаст ошибку опять? Единственное что - в самом датчике с той стороны где тупил G301, между ребрами залип в масле маленький кусочек металлической сетки (как я понял на них грязь часто липнет, именно на той части что внутри головы). не верится мне что он мог сбивать все с толку - сама конструкция клапана выглядит брутально и врядли маленький кусочек мог его клинить или еще что... в общем пока оставлю все как есть, покатаюсь, а там видно будет....