Купил две лампочки на ближний свет,H1. Так как старые уже ни хрена не светили.Поставил на правой фаре светят отлично, на левой светит на много тускнее, даже свет чуть желтоватее. Сами фары, я имею в виду стекла новые. Может в фаре дело?Что делать???
Для начала поменяй лампочки местами и посмотри что получится. Если разницы нет то замена линзы! Скорее всего отражателю хана.
присоеденяюсь. таже проблема. месяц назад купил машинку (до этого были японки) поночалу чуть неразбился. поменял лампочки , поставил 55w +90% стало получше но ненамного (даже я бы сказал самую малость) . плюнул и поставил ксенон, стало лутше но не "АЙС"
вы бы не колхоз ксенон себе ставили . сварщики на дороге задолбали уже . охота ксенон купи фары ксенон и ездий радуйся
вроде видно но всёравно маловато, парой взади идущий авто без ксенона перебивает мой свет. и когда встречка едет то неощущается что у меня свет горит (както так)
ну вот только про "колхоз ксенон" не надо начинать. если б изначально хотел бы "колхозить" не мучился ставить лампы с увеличенным светом. дабы не разбить себе лоб пришлось поставить . а по поводу "сварщиков" сам не люблю , кстати и штатный тоже нехило слепит (до этой машины всегда был штатный ксенон)
кстати что удивило после того как поставил "колхоз ксенон" фары на регулировке показали норму (луч правельный , горизонт ограничен)
у меня С4 кузов с нормальными помытыми фарами на штатном галогене отличный свет дает . а жужжалки про зачет колхоз расскажи встречному водителю . начинать не надо канеш .
ну не всем так везёт (с помытыми светит нормально) тут отпалированы до блеска (как у кота яйца блестят) и нивилно них...на )))