у меня АUDI 100 стоят линзованные фары,ксенон. фары изуродованные руками какого то мастера-ламастера :cry2: , подскажитегде можно приобристе две новые по нормальной цене?
Это ты где линзованные фары на сотку по 100$ нашел? Я только по 217 евро (S4) http://www.al999.ru/show_page.html?pid=10339
Мда ксенон это бодро А что именно изуродованно, стекло, крепление, настроечные механизм???? А то новая хорошая фара встенет в нормальные деньги Уверен что можно и твои оживить запросто
Ну а если купить фары от A6 и стёкла от S4 перекинуть (проверено работает т.е. взаимозаменяемо...) фарв от А6 (линзованная) стоит около 90 ёвров и стекло от Эски около 10 ёвров... вот и получается всё новое и бюджетно!!!
Re: Re: Помогите с фарами!!! смотрел я их.... стекла старые, с зади изуродована крышка и часть блока, к тому же штатные места под лампочки изменены до неузноваемости, не хватает части отражателя на обоих фарах...... короче единственное что осталось целым это лампочки дальнего света, только сморят в небо...
жалко.... жаба бегает по всему телу и душит всеми лапами.... месечный заработок.... но и без света нельзя....
Вообщем то ли цены большие, то ли зарплата маленькая, а живем один раз. Смотри komisauto.ru. Там есть Hella, недавно брал.
Re: Re: Re: Помогите с фарами!!! Кто же так твои фары то покоцал??? Да уж при таком ракладе хочется новые, ладно стёкла бы только, их можно отдельно поменять, но вот крепления для лампочек, ди и отсутствующие отражатели уже вряд-ли востановишь..... Так аохоже что тебе надо искать новые либо на разборках смотреть, вообщем всё от денех зависит.