Ребят, с новым годом ещё раз! Мне дед мороз принёс ошибок мешочек и новогодний красный чек на пол приборки, светящий прям в правый глаз. на первое января зажёг мне переобеднение смеси, а спустя три дня ещё и пропусков зажигания добавил. мотор на радостях прыгает на хх в подкапотном пространстве, ехать нормально не хочет. собственно, осознание что от таких подарков надо избавляться наступило как понадобилось 1500км ехать, а мотор явно не в себе. технические изыскания с вагкомом сделать точный вывод - возможности пока не дают, но в числе главного подозреваемого помытый неделю до этого ДМРВ. Есть у кого возможность устроить завтра разовое подключение этого волшебного датчика? где-то в Москве.
Дружище: тут телепатов не много последнее время бывает: ты профиль-то заполни: какой город, какой двигатель и т.п. А-то дайте то, не скажу на что...
дык я это, в конце город написал, в Москве... 2,4 AML с акпп и электродросселем. 078 133 471 E - вроде такой ежели что...
Более точно где территориально?Просто снимать то тоже не одну минуту,я просто в бибирево через часа полтора буду.И ноут есть и ДМРВ было бы интерестно поменять посмотреть.
по ходу насос наедается. буду давление мерять. обедненная смесь по ошибкам и пропуски 1 и 4 цилиндры, видимо форсунки эти забиты. аддитив 10 стал, мульт чуть больше нуля. на хх трясет, но нагрузку вроде держит... после сброса ошибок и коррекции долго качает обороты и прыгает, прежде чем выйдет на режим. похоже на насос?