люди у меня сейчас показывает на дисплэе тлько температуру, наверно комплектация не та, а я хочу чтоб показывало и расход, и моментальный расход
Re: помогите с дисплэем между спидометром о тахометром а кнопками клацать не пробывал?? там и температура и врямя суточного пробега и расход бензина(средний на 10 км) и остаток бензина в км
Re: помогите с дисплэем между спидометром о тахометром так вот именно что нет той самой клацолки!!! что делать?
Re: помогите с дисплэем между спидометром о тахометром Срочно менять машину на машину с клацалками!!!! Или заморочится, найти донора и поставить себе бортовой компьютер. А это панель+подрулевые переключатели+куча всякой проводки и впустую потраченое время. расход можно и старым дедовским способом замерять.
Re: помогите с дисплэем между спидометром о тахометром согласен с предидущим коментарием, а если очень хочется - купи сторонний бортовой комп, на много дешевле выйдет да и информации он тебе в разы больше покажет, я так поступил...
Re: помогите с дисплэем между спидометром о тахометром Машина с "половинным" дисплеем? Замена щитка на "полный", замена правого переключателя режима стеклоочистители с кнопками трип-компа (или найти поломанный от донора и собрать "гибрид") + возможно потребуется кинуть провод на ЭБУ мотора. Всё. Если машина без датчиков износа колодок и/или без датчика низкого уровня омывайки, то их отключить через "шнурок".