Купила машину А6 на варшавке ( ауди - варшавка), машина прошла 30 тысяч, год отьездила. Две недели назад, зачидила ,задымила, выдала ошибку..что то с воздухом( газами), потом масла попросила долить. Застучал компенсатор. Завтра на эвакуаторе ( с Тулы) тащу ее в сервисный.. так как она на гарантии. По телефону , начали разводить .. вдруг это случай не гарантийный, то вы сами эвакуатор олплачивать будете. И втоже время говорят рах в движке стучит ,ездить на ней нельзя.. вызывайте эвакуатор. Как себя вести не знаю.. ругатся..не хочу.. был опыт с БМВ центром ( и тоже машина новая была) Но чувствую.. без этого не обойтись как всегда..
ответьте дилеру: гарантийный или нет - выяснится на месте, если вы, менеджер, не ясновидящая ванга и не диагностируете на слух. кроме того, если авто у вас долго будет висеть - то я его вообще вам верну и получу деньги назад, включая все расходы в том числе и за эвакуатор. а пока гоните эвакуатор - отвечайте лозунгу мобильность ауди. заодно готовьте подменный автомобиль, до тулы далеко. собирайте все бумаги сразу - заверенные копии заказ нарядов, обязательно даты чтобы стояли - для исчисления сроков для возврата авто или требования компенсации, по списку произведенных работ убедитесь, что дефектные узлы замененные вам положили в багажник (возьмите с собой кто понимает примерно хотя бы что к чему). и требуйте, требуйте, требуйте. только так есть шансы, что дилер начнет шевелится. надо отвечать за "вы сами заплатите за эвакуатор" вместо "разумеется сами подъедем, заберем, и вернем в лучшем виде".