Помогите пожалуйста номерами запчастей или ткните где искать. Нужны: Датчик охлаждающей жидкости на выходе из радиатор G83, датчик коленвала G40, датчик распредвала G28. По G83 - ошибка по ваг-ком. Остальные два приговорили на сервисе. Причина - дерганье на холодную. Может такое быть чтобы датчики не рабочие а ваг-ком не видел этого? Также под замену оба наружные ШРУСа по причине хруста в поворотах. Тоже хочу сам купить так как на сервисе цены сильно завышены. Какие аналоги стоит брать а от чего лучше отказаться? p.s. Иногда появляется ошибка 01331 - Блок управления двери водителя J386. 80-00-в однопроводном режиме. Что это значит и как победить? Менять блок на предлагать!!! Машина - А4 2001г. МКПП, ALT.
Какого ты эффекта ждал? Дёрганья на холодную - провалы или "подгазовка"? Что после прогрева - все резко проходит? - ты распиши все по-человечески.. подробно. По блоку управления двери - обрыв одного из проводков оранж/зел или оранж/кор в гофре от двери к стойке.
Датчик температуры g62 нужно проверить сначала. На холодную с утра подключиться и посмотреть, что показывает.. Погрешность относительно температуры на улице и других датчиков температуры должна быть минимальна.. Запускается с утра нормально? Провалы на ХХ тоже имеются или только в движении?
Утром посмотрю температуру. Где именно смотреть? Запуск отличный как на горячую так и на холодную. Обороты не плавают при прогреве. При рабочей температуре тоже ХХ в норме. Мотор работает отлично как при утреннем запуске так и после несколько часовой езды. Прогревочные обороты по тахометру 1200об. при рабочей температуре 800. Проблема появляется в начале движения, когда двигатель холодный. Если греть минут 10 и так ехать - все нормально.
Тогда не надо температуру смотреть.. С датчиком видимо все впорядке. Смотреть предлагалось через шнурок ВАГ-КОМ, но у тебя его нет, а без него сложно в этой машине что-то делать. Скорее всего пропуски. Вряд ли это связано одновременно с датчиками колена и распредвалов. Купи заведомо исправную катушку зажигания (запасную все равно нужно иметь), попробуй поочерёдно подменить. Вынимать их и ставить нужно строго вертикально - не крутя и не раскачивая.
ВАГ-КОМ есть просто еще не научился пользоваться. Катушки и свечи все 4 новые. Пропусков, как на сервисе сказали, небыло и нету. Сам смотрел - тоже вроде ничего.
Сам подумай - от чего ещё физически могут быть именно провалы? Не может же кратковременно нагрузка такая появляться и "душить" двигатель? Вариатор вряд ли будет причиной, там наоборот, из-за пробуксовок обороты вверх скачут.. т.е "подгазовка" получается Провалы - это обычно кратковременное отсутствие воспламенения в цилиндре или нескольких, а уж по какой причине - нужно выяснять. Мастера, те, что датчики колена и распредвалов предлагают заменить, именно об пропусках и думают, т.е. подозревают, что пропуски из-за них.
У меня МКПП. Вариатор отпадает. Ремни и все ролики менялись 12т.км. Мог растянуться? Может это влиять как-то??? Или цепь? Фазораспределитель? Посмотри пожалуйста рисунок. Может чем-то поможет. На сервисе смотрели. Я попросил сохранить.
Фазовращатель при неисправности давал бы периодически ошибку. Скорее всего с ГРМ все впорядке. Лог на ходу снимали? Чего оборотов-то не видно на графике? Эти "скачки" скорее следствие провалов в оборотах и не указывают на их причину. Дёрганья непрерывные или периодические? При ускорении или при равномерной езде тоже?
А как клапана могут влиять на провалы именно на холодный движок? Как мне кажется - если бы что-то не так с клапанами, то проблема была бы постоянно или хотя бы это замечалось по старым свечам. С виду нормальные были. Как мне кажется - походили бы еще но решено было менять вместе с катушками. С прокладкой ГБЦ тоже думаю все ок. Антифриз нормального цвета, чистый. Масло тоже в норме.
просто были похожие случаи. всё поменяли. оставались клапана с нагаром и трещины в гбц. на холодный движок может например антифриз просачиваться а потом мешать горению.
Про клапана с нагаром слабо верится. Машина постоянно ездит на немецком бензине. Я второй хозяин у машины. Пробег 165т.км. 5 из которых мои. Не скручен 100% так как имею на руках сервисную книгу со всеми счетами с сервиса за последние 15!!! лет. До меня ездил старый немец который, с его слов, больше 150 км/ч на машине никогда не ездил. Антифриз не пропадает.
Еще немного нервов и продам я ее. Мне чтобы здесь снять и потом положить наместо голову - работа около 250Є + новые клапана, прокладки и т.п. Если бы помогло на 100% то хрен с ним. А так гарантии что все пройдет нету. Поеду еще на ауди-сервис. хотя цены там такие.... интересно что скажут.