народ. ошибка краштеста. ресетером ее убирал, но сейчас она стала часто появляться. советуют прошить еепром по новому. везде облазил, а вот найти чистый дамп на этот блок не могу.
раньше уже была тема. про эту ошибку. но потом купил себе Audi-VW Airbag Reset Toot и ошибка стерлась и больше не появлялась, НО недавно вылезла. я ее затер. потом снова выскочила, НО не затиралась пока не завел машину, далее опять вылезла, НО уже не стиралась пока не подключил ВАГ-КОМ им попытался стиреть. но не помогало. потом написало что нет связи с блоком. далее выключил зажигание. включил и уже после этого Audi-VW Airbag Reset Toot смог стереть ошибку. но после 3-4 стартов машины ошибка снова вылезла. Контроллер: 8D0 959 655 J Компонент: Airbag Front+Seite 1001 Кодирование: 00106 Код Сервиса: WSC 63351 65535 - Неисправен блок управления 00-10 - - - Спорадическая
С такой ошибкой проц cr16 nec выпаивать надо. Эти ресеттеры только крэш епрома трут, а ошибка контрольной суммы только перезаливкой флэша лечится.Врядли здесь найдутся те ,кто расскажет ,как это сделать.Коммерческая тайна.А дамп чистый я тебе клал для анализа, только толк врядли будет от него.
У него ошибка в srs сидит.Они на этих блоках, иной раз, от слабого аккума записываются. Неисправность противная.Чинить её берутся неохотно-фифти фифти.Гарантию дать-дороже получается.
АКБ заменил. но с утра один фиг ошибка вылазит. потом кое как ее уберешь и до следующего холодного запуска