Тачка просто перестала работать! Отлично бегала и вдруг стала греться, перестала тянуть, ели до дома на первой передаче доехал. ДВС 1,8л (карбюратор) 86г.в. Заводится и работает на холостых, газу даш - чахнет (как будто в воздухан плюёться)! Поменял клапана , компенсаторы, масло и все фильтры! Не хрена не помогло! Кто знает что с ней? У кого была такая проблема? Помогите! Подскажите, что делать? Может датчик какой, или релюшка?
топливный насос сдох. почти 100%. Тк у тебя карб, замени топливную пластиковой бутылью с бензом и проверь. По идее на карб такого приспособления достаточно чтобы она нормально работала.
Внимание Клапана поменял потому что в сервесе сказали что им ждец, из-за них и не работает! Поставил и притёр новые, а так же компенсаторы! Нихрена не помогло! Топливный насос стоит механический и кочает бензин как проклятый - дело не в нём! Если бы перескочил ремешок ГРМ могло что то случиться с клапанами, но теперь они новые и всё выстовленно по меткам! Если есть в форуме реальный спецы или люди что сталкивались с этой хренью, ПОМОГИТЕ!!!, хотябы советом или идеей!!! А то в сервесе говорят типа поршневую надо менять, а там не хилым боблом пахнет!!! Надрать меня на бобло хотят!!?? А ведь она даже толком не сапунила и давление сейчас в цилиндрах неплохое!!!
ну не знаю. у чела на 9ке теже проблеммы из за насоса были. Фишка в том что хх все ок, а как только ехать пытаешься - глохнешь. Электрика может еще быть, свечки и тп.
Точно, может быть система зажигания. У братана на 2105 была такая хрень: Из-за пробитого бегунка распределителя - на холостых работала как часы, а при нажатии на газ (особенно при разгоне) теряла мошность и не ехала. Посмотри внимательно на провода в темноте, может и проскочит где искра решения.
Могу высказать следующие предположения-не работает ускорительный насос в карбе,сними воздухан и посмотри в диффузор,при нажатии на газ,должна впрыскиваться порция бензина. Если карб Keihin-дупло на стенке первичной камеры,если Pirtburg-носик на стойке. Второй момент-не работает одна или две свечи,на ХХ давление в камере не высокое и искрообразование нормальное,при подьеме оборотов давление увеличивается и свеча начинает пробивать. Ну и совсем экзотическое предположение-бегунок провернулся. У меня был похожий симптом-оказалось свечи. Подключили к диагностике и выяснили-мертвы собаки.
Коли полезеш в карб, посмотри там на входе бензы может стоять сеточка фильтр, если так то ее нужно почистить. Была у меня такая хрень, на старой машине.
Для начала: какой карб-то: Пирбург 1В3 (1-камерный), 2Е2 (2-камерный) или Кяйхин 26-30? К насосу проблема, думаю, отношения не имеет. Во всяком случае, проверить легко: отцепить шланг обратки с фильтра-пароуловителя (такая хрень на ГБЦ висит со стороны свечей - бочонок с 3-мя патрубками) и сунуть в бутылку. Запустить. Если поплавковая камера наполнена, в обратку пойдет хорошая струя - значит, бензонасос качает. Приэтом можно и привод газа подергать и посмотреть на струю. А дело может быть и в катушке зажигания: вследствие появления микро-негерметичностей могут быть внутренние межвитковые замыкания; это обусловит меньший коэффициент трансформации и, соответственно, более слабую искру (а то и полное ее пропадание, особенно во влажную погоду). Тогда подаваемая смесь не будет вся сжигаться (двигатель захлебывается. В общем, это не 100% наугад, но как возможная причина. Проверка - наблюдение искры на свечах (лучше все 4)
Re: Внимание Провода на свечи (силиконовые- название не помню ) и свечи (Bosch), недавно поставил новые, после этого ДВС работал почти идеально!!! Карбюратор стоит Keihin KS2 - сто пудов не чего не напутал! Спасибо за подсказки на неделе посмотрю карбюратор, катушку, трамблёр(хотя я его недавно проверял) и насосы все проверю!! Если не поможет ОТПИШУ ВСЁ КАК ЕСТЬ!!!!!
Народ, если стрельба идет в карбюраторе - это признак плохой работы системы зажигания. Погнутые клапана - это потеря динамики разгона машины.
не факт. стрельба в карбе может запросто быть из за напрочь сбитых фаз газораспределения. погнутые клапана - частенько вообще даже нормально мотор завести не удается - нет компрессии
Если фазы сбиты, но не так сильно - это вполне нормально, просто заводится хуже. А вообще на 1,8 о 8-ми клапанах по клапанам не достает...
КСТАТИ!!! Поддерживаю!!! У самого на 2109 такая байда с катушкой зажигания - из за межвиткового замыкания она работала, но хреново, искра была слабая, хотя при проверке искры - норма. Ведь свеча на воздухе не давится компрессией и ей легче работать. После замены катушки глюк пропал. Такая же байда была у моего соседа на даче на Оке