1.) машина А6 99г.в., езжу на ней пару лет и вот сегодня решил заморочиться с даной функцией,до этого в работе ее никогда не видел, при заводе машины на табло ничего такого не появляется. 2.)рядом с кнопкой аварийки есть кнопка ASR, при ее нажатии ничего не происходит. 3.)В авто все работает кроме ASR, такое ощущение что ее специально отключили (наглухо) чтобы на табло ошибка не маячила (если ASR вдруг поломалась сильно. Вопросы. 1-Нужен ли мне вообще ASR, стоит ли заморачиваться(от него реальная польза есть? 2-Как его реанимировать (может фишечку куда-то воткнуть или предохранитель поменять.
ASR служит для более уверенного старта и резкого разгона на скользкой дороге, притормаживает буксующее колесо, давая возможность (через дифф) работать НЕбуксующему. Работает АСР в паре с АБС, по сигналам одних и тех же колесных датчиков. Если разница вращения, скажем, правого колеса относительно левого превышает 40 км/ч, а авто при этом не пытается ехать - ASR не работает. А вот почему - тема продолговатая !
А вообще вещь хорошая. Летом не понимал. А сейчас понял- неделю назад наш двор капитально засыпало и по утру много кто забуксовал , а моя роет сразу двумя колесами и вылезает.
А ABS-ка у тя работает ? Если нет, то: 1). Проверка предохранителей, реле (по схеме ), 2). Проверка колесных датчиков на сопротивления и правильность их установки.........мож что прояснится после этого.
Такие же вопросы и у меня на 45 кузове. АSR по вину бьется а шлифует только в путь. АБС работает нормально. Как её проверить?
кмк есть несколько путей. первое - это глянуть компом на наличие ошибок. второе - это разобрать приборку и посмотреть есть ли кнопка индикации аср. Может она тупо заклеена или выкинута, потому на торпеде ничего и не горит. И третий путь, тот, с которого бы я начал. Это взять помошника, заехать на лед, и заставить его смотреть на передние колесики .а самим шлифовать. В идеале АСР с виду работает так. Забуксовала 1 колесо, вдруг остановилось, и тут же буксует другое, потом то остановилось и работате первое. И так далее. то есть поочередное буксование колес. НО это на очень сколькзой поверзхности, чаще всего одно буксануло, остановилось и машина поехала. Как только срабатывает АСР на приборке должна заморгать лампочка в такт небольшому толи хрусту, толи скрежету, этот звук идет от одного колеса, от того, которое притормаживает АСР. Если этого не происходит, то надо смотреть компом. ИБо абс работает - датчики исправны. Так же при нажатии кнопки АСР на приборке должен загореться соответствующий значек, и не гаснуть до тех пор, пока кнопка не будет нажата повторно, она сигнализирует отключение системы. Необходим данный девайс, если вы попали в грязь на бездорожье и для проезда необходим букс. вроде все. Чтобы что-то вылечить - надо сначала понять что сломалось!
Какая нить лампочка в приборке, или клавиша на "бороде" с буквами ASR, есть ? Вин не всегда правду грит.
Такая же проблема. Машина только 1997 г.в. И те же вопросы: а стоит ли ремонтировать и сколько будет стоить ремонт ))