Ребят нужен ваш совет, вчера чистил ДЗ, поставил обрато и попытался сделать адаптацию. VCDS ощибок нет, захожу в двигатель>базовые установки>ввожу группу 98 (дроссель с троссом) и вот что получаю . как и писал до этого ошибок с дросселем нет, машина audi a4 b5 1995 ADP, гдето читал что не все машины поддерживают адаптацию через диагностику, так ли это ?
подскажи таким адаптером можно адаптацию сделать? http://avtoknopka.ru/diagnostichesk...ja-diagnost-on-zhe-vag-com-rus-licenzija.html
VCDS у меня 12.12.0, пробовал и VAG-COM 311.2 и 409,1, то же самое. Еще вот что, иногда подскакивают и падают обороты, 2-4 сек и все норм. Есть подозрения что надо менять потенциометр ДЗ, может потенциометр влять на адаптацию ? Сегодня вот что попробовал, выехал на работу, на протижении всей дороги иногда нажимал газ в пол. Доехал на работу, подключился к компу захожу в измерения, 98 группа, и смотрю на статус адаптации, пишет ADP. OK, до этого была ошибка. Из этого я так понимаю адаптацию через комп мой дроссель не поддерживает, а нужно просто погазовать и все будет норм.