Ребята, всем доброго дня! Вот занялись ремонтом 097 АКПП и нарисовалась вот такая проблема (см.фото (P.S правый кусок шайбы перевёрнут!))... Ну так вот, мы не поняли откуда она выпала и не можем понять где она стояла + где такую найти. Если знаете, подскажите... Просто машина уже неделю висит
возможно это,на фото плохо видно http://www.abtomat.ru/partDetail.aspx?code=097119409 а подробнее?в поддоне была или при разборке вывалилась? но,на шайбу маснасоса она не похожа.обычно их растирает в пыль и прах,повреждает и барабан при этом. она ровная,аздесь фигурная.может там побыли шаловливые ручки?
Она вылетела при разборке, даже заметить не успели откуда... а на насос там другая шайба (на моём первом посте на фотке слева лежит она)
Да нет, мастер нормальный... говорит с такими машинами уже много раз встречался... Но такого случая, не встречал!
я имел ввиду,что раньше в её уже лазили.там всех три пластика стоит.один на насосе и две регулировки,но они не фигурные.
Возможно, и так... Мне с Москвы сказали что возможно это переделка игольчатого подшипника....(их предположение)... Ну ещё предыдущий хозяин эту коробку б/у покупал.... при нём её не вскрывали, при нас вот только сейчас.... Может и до этого вскрывали её...
После того как купил Аудюху с этой коробкой у бывшего хозяина, пробег был ~317000 км, а сейчас ~364000 км... До этого всё было хорошо ехала норм, а вот недели 2 назад при включении D машина перестала тянуть, очень сильно начала рычать.... Движок (AAD) в порядке всё, проверили, и вот после этого за коробку взялись...
Вообщем, попросил знакомого выточить такую шайбу(он на заводе работает)... Сегодня он мне её передал. Теперь будем собирать коробку и смотреть, заработает нормально она или нет.... Буду надеятся только на хорошее!!
Выточил мне знакомый не пластик, а что-то вроде второпласта(просто шайба которая сломалась и была из него походу и плюс шайба абсолютно ровная, без выточек), металлическую делать не стали, там видно будет... Мастер пока приболел, не смотрели где она стояла, но узнали одну вещь, что эта шайба обо что-то тёрлась.... даже по фоткам видно, да и при том с обоих сторон!