Помогите разобраться

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Mihalih, 25 мар 2006.

1. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    #1 Mihalih, 25 мар 2006
    Последнее редактирование: 25 мар 2006
    У кента машина, А6 99 года выпуска передний привод,
    у него машину тянет в право при езде по прямой. то есть если поставить машину ровно, то руль будет стоять как показано на рисунке 2. Машину начинает тянуть в право, пока руль не станет ровно, то есть насколько я понимаю ситуация такая как на рисунке 1.

Ездили на развал, посмотрели, сказали, что развал и схождение нормально, когда руль стоит ровно. Так же проверели авто на геометрию кузова, компутер показал, что есть на рис 3. Развальщики сказали, что типа дуйте к кузовщикам, то есть авто тащит в право из за этого. Но если руль поставить ровно как на рис 2, то машина немного едет в право, но дальше ее не тянет, вот в чем вопрос. Могли ли развальщики наипаться и может такое положение колес влиять но то, что ее тянет в право. Мое мнение, что при таком раскладе ее должно по идее тащить влево. Удар у этой машины был в правое крыло и пасс дверь, крыло не меняли и дверь тоже. Так же по компу видно что задняя ось немного смещена относительно передней, но всего на 1 милиметр. То есть удар был не прямо в правую часть а боковой, то есть предположительно, от этого удара два колеса сместиться вперед не могли. Других ДТП у нее не было, по бардюрам не прыгали. Уважаемые соконфетники, хотелось бы услышать ваше мнение

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    Ответ: Помогите разобраться

так же, конечно можно предположить, что удар был в правую часть взади, но на сколько сильно нужно получить по жопе, чтобы ушли оба ланжерона вперед?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black

Предположу, что надо отрегулировать подрамник, а так же проверить его крепления.

4. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

up? &

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

У самого похожий трабл. Поймал выбоину на дороге - теперь тянет в право. На развале правдо сказали что помято что то! Седня еду на СТО посмотрим что скажут. :(

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

колеса местами меняли?

7. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

нет, давление в норме, завтра попробуем сгонять на другой развал, что то доверие к предидущему не очень

8. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

может к примеру не доконца колодки отжимаются..износ одинаковый ? на нейтралке колесма покрути

9. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Кто-то мог попасть обеми левими колесами в яму и сдвинуть подвеску. Кастер проверяли на сход/развале?

10. folder

folder Участник форума

8 авг 2005
    337
    A4 1.8T'97........... Honda CRV'01 2.0 ES

я так по своему опыту знаю, что тянуть могет, либо из-за разв.-схожд., либо - колодки-диски, либа - траблы с ходовой (Шаровыми, наконечниками рулевой, со стабилизатором). Вроде, иначе никак.
    Если 2 последних пункта упустить, могут быть виноваты и развалщики, быват.
    зы. ну еще конечно и геометрия кузова.

11. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Перенесено в ремонт