У кента машина, А6 99 года выпуска передний привод, у него машину тянет в право при езде по прямой. то есть если поставить машину ровно, то руль будет стоять как показано на рисунке 2. Машину начинает тянуть в право, пока руль не станет ровно, то есть насколько я понимаю ситуация такая как на рисунке 1. Ездили на развал, посмотрели, сказали, что развал и схождение нормально, когда руль стоит ровно. Так же проверели авто на геометрию кузова, компутер показал, что есть на рис 3. Развальщики сказали, что типа дуйте к кузовщикам, то есть авто тащит в право из за этого. Но если руль поставить ровно как на рис 2, то машина немного едет в право, но дальше ее не тянет, вот в чем вопрос. Могли ли развальщики наипаться и может такое положение колес влиять но то, что ее тянет в право. Мое мнение, что при таком раскладе ее должно по идее тащить влево. Удар у этой машины был в правое крыло и пасс дверь, крыло не меняли и дверь тоже. Так же по компу видно что задняя ось немного смещена относительно передней, но всего на 1 милиметр. То есть удар был не прямо в правую часть а боковой, то есть предположительно, от этого удара два колеса сместиться вперед не могли. Других ДТП у нее не было, по бардюрам не прыгали. Уважаемые соконфетники, хотелось бы услышать ваше мнение
Ответ: Помогите разобраться так же, конечно можно предположить, что удар был в правую часть взади, но на сколько сильно нужно получить по жопе, чтобы ушли оба ланжерона вперед?
Ответ: Помогите разобраться Предположу, что надо отрегулировать подрамник, а так же проверить его крепления.
Ответ: Помогите разобраться У самого похожий трабл. Поймал выбоину на дороге - теперь тянет в право. На развале правдо сказали что помято что то! Седня еду на СТО посмотрим что скажут.
Ответ: Помогите разобраться нет, давление в норме, завтра попробуем сгонять на другой развал, что то доверие к предидущему не очень
Ответ: Помогите разобраться может к примеру не доконца колодки отжимаются..износ одинаковый ? на нейтралке колесма покрути
Ответ: Помогите разобраться Кто-то мог попасть обеми левими колесами в яму и сдвинуть подвеску. Кастер проверяли на сход/развале?
Ответ: Помогите разобраться я так по своему опыту знаю, что тянуть могет, либо из-за разв.-схожд., либо - колодки-диски, либа - траблы с ходовой (Шаровыми, наконечниками рулевой, со стабилизатором). Вроде, иначе никак. Если 2 последних пункта упустить, могут быть виноваты и развалщики, быват. зы. ну еще конечно и геометрия кузова.