Короче расклад таков!!!очень шумно ездить в авто даже как то не комфортно!!!по трассе как будто без крыши едешь никакой шумоизоляции нет вообщем сильно шумит машинка!!!!а дело вот в чем есть у меня подозрение что коробочку то есть КПП не ту туда всунули!! ранее стояла АКПП а купил авто с МКПП и вот итог!!!ПИШУ ВАМ хочу разобраться!!! выхлопная система вся новая поменял все думал тише будет НЕЕЕТ не тихо а так же!!!и еще вот пример на 5 скорости при 2000 обор, авто едет примерно 65-70 км!!!!
Раньше была Audi 90 2.3 с МКПП: 100км/ч - 2850об/мин на 5 передаче. Так что, 2000 - 70км/ч нормально.
При 60 не помню обороты,а при 120 -порядка 3200,двигателя за шумом колёс почти не слышно,асфальт паршивый.
3 года назад тоже поменял короб , по шуму никаких изменений не произошло , правда авто стало мёртвым но ненастолько , адаптация тоже не сильно помогла , хотя сдвиг увидел , сделал чип до 200 лошадей , машинка поехала, но до автомата далеко . На 65 - 70 точно сказать не могу , но помоему поменьше , но ненамного . А шум то от чего , ветер , двигатель , выхлоп , от шин , может шумку под коробом не поставили обратно ?