Помогите разобраться ...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Рычаг, 29 дек 2005.

1. Рычаг

Рычаг Bad e-mail

24 окт 2005
    10
    Помогите разобраться!!!
    Бочка 87 год.SF механическая коробка. Проблема: завожу холодную при выжатом сцеплении, завелась, при этом педаль сцепления не отпускаю. Передачи все включаются хорошо, но как только отпускаю педаль сцепления в нейтральном положениии, делаю повторный выжим , то с включением передач проблема-не включается ни одна передача.
    После нескольких попыток-включается 2 и 3, потом 1 или задняя. После прогревания машины все приходит в норму. масло- норма, сцепление прокачал.

2. Рычаг

Рычаг Bad e-mail

24 окт 2005
    10
    Ответ: Помогите разобраться ...

На помошь!!!!!

3. dias

dias Guest

Если рабочий цилиндр сцепления исправен, воздуха там нет, то неплохо было-бы посмотреть пластиковый подпятник с другой стороны вилки сцепления. Был один раз такой случай в моей практике. Но без съема коробки не обойтись.

4. Energizer

Energizer Новичок

31 мар 2005
    28

Может просто масло в коробке густеет при низкой температуре, вот и всё, у меня на одной машине, не знаю, что там было залито, вообще по зиме заводишь на сцеплении, отпускаешь, а она сама едет)))

5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Тм 5 :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Правильно народ говорит, залей синтетику в коробку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Energizer

Energizer Новичок

31 мар 2005
    28

Возможно, не помню точно, это было ещё на 41 космиче, хотя после этих холодных покатушек сразу залил в коробку Хесол.