Люди добрые помогите!!! Проблема с экраном на приборке то включается то вырубается! Что может быть посоветуйте
Re: Помогите разобратся Что значит включается/выключается? Плохо видно? "Полосит"? Или просто выключается аналогично выключению кнопкой?
Re: Помогите разобратся Я так понимаю что автор имеет ввиду то полностью работает а то полосить начинает.Лечится только заменой дисплея.
у моей проявляется эффект замутнения верхних строк, но только после повышения окружающей температуры выше +25 С. Если баг не постоянный, не обязательно что дисплей умер, могли отойти контакты, у моей походу при нагреве отходят.
так как при активной функции на него так или иначе идет всякого рода инфа, могу предположить ослабленный контакт питания... активация и деактивация его происходит длительным более 3 сек. нажатием кнопки на переключателе стеклоочистителей
Вот у меня непонятки: купил новый дисплей, перепаял его, а он тупо не работает. Что может быть? Брак дисплея? Панель VDO. О какой кнопке активации/деактивации говорится?