помогите разобраться

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Tracer, 16 май 2005.

1. Tracer

Tracer Новичок

17 май 2004
    77
    подскажите, пожалуйста, как работает система подъема стекол и закрытия люка на Ауди с4, 91 год, 2,8, элетролюк и стеклоподъемники при выходе из машины, когда водитель закрывает машину и при этом автоматически закрываются люк и поднимаются все опущенные дверные стекла, у меня очевидный сбой, потому что все это происходит, когда я наоборот открываю дверь, чтобы попасть а машину, а не когда закрываю ее уже снаружи...

Зарнее благодарю!

:confused:

2. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    В ногах у водителя за боковой обшивкой ближе к площадке для отдыха ноги стоит силовое реле с 4 ногами - оно и руководит этим процессом. На него для закрытия всего подаеться "-" У тебя скорее всего перебита проводка из двери водителя в кузов. Сними резиновый чехол и проверь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tracer

Tracer Новичок

17 май 2004
    77
    реле комфорта

а вот еще признак..когда я открываю или закрываю водительскую дверь питание на кнопки управления подъемниками подается, а потом пропадает по мере закрытия или закрытия и окна не поднимаются и не опускаются и люк тоже не работает при заведенной машине, может ли это указывать на пробитый провод между дверью и кузовом?

4. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Ты сам практически ответил на свой вопрос:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...