Здравствуйте, у меня Audi A8L 3.2FSI 2006, подвеска очень жесткая, comfort, sport разницы не ощущаю, по компьютеру с подвеской все норм, проблема только с подушкой коробки. Может это влиять на пневму или проста старая машина и подвеска деревянная? Возможно ли адоптацией подвески добиться улучшения? Спасибо
Да не становятся они деревянными от старости. Тебе Серёга нужно покататься на аналогичной машине, чтобы понять. Может у тебя спортивная подвеска по опциям? Что за шины, не перекачиваешь?
Купил машину месяц назад, подвеска была супер, поставил спорт, подвеска стала заметно жестче, загорелся датчик подвески, так и осталась жесткой, сдал в сервис, сделали, была проблема с проводкой датчика, но вот подвеска как мне кажется так и осталась жесткой, разницы между спорт и комфорт теперь не ощущаю, раньше выбоины проезжала очень мягко, теперь бьюсь об них, некоторое дорожное покрытие вооще вибрация на руле на педалях. Теперь вот думаю мог я после покупки не ощущать все это первое время или не мог, все же думаю, что не мог. А шины меньше загрузки для трех человек, колеса 17-е.