Всем доброго времени суток! Купил недавно автомобиль Audi A6 C5 VIN:[CUT]WAUZZZ4BZ1N149643[/CUT] это мой первый автомобиль душа лежала именно к Ауди, но до нее вообще ничего не было, так что строго не судите Почитал здесь на форуме, но толком как бы не разобрался... хотелось бы конечно услышать у кого уже был такой опыт... Суть такая... на лето хочу поставить резину 215х60 r16 сейчас стоит зимняя 205х55 r16 Вопрос в том, не будет ли задевать резина подкрылок при полном повороте рулевой рейки? И вообще стоит ли ставить такую резину? Как это скажется на дальнейшем эксплуатации автомобиля в плане комфорта\скорости... И второй вопрос по замене ксенона... перегорела одна лампа с левой стороны... как ее снимать толком пока не разобрался... кто может помочь куда смотреть и как выбрать подходящую на замену... может что-то из бюджетного варианта... т.к. оригинальные стоят я так полагаю не мало... по разборке\сборке я так понял лучше руководствоваться программкой ELSA, если не затруднит, дайте линк на рабочую версию... и еще если не сложно, посоветуйте какие диски можно поставить на этот автомобиль более менее соответствующая цена\качество? Спасибо за ответы!
если слева означает со стороны водителя- то нужно перед заменой снять пластиковый защитный кожух с бачка ГУР. потом отстегиваешь 2 скобы металлические и вынимаешь плафон фары. дальше снимаешь провод от блока розжига с цоколя лампы а потом вынимаешь саму лампочку. только не трогай пальцами стекло на колбе, иначе перегорит быстро. оригинал стоит около 2400 филипс. я себе купил корейские по 600р за штуку. производитель Sho-me. светят нормально) если ей руководствоваться то нужно снимать всю фару. тот процесс, как я тебе написал, снятия фары не требует. на рутрекере поищи, там все есть.
Скорей всего штатный... сначала красным светила, а потом и вовсе перестала светить... да и сами лампочки до этого еле-еле светили... дорогу вообще практически не видно... если только дальний врубить, то более менее... надо мной тут прикалываются у тебя дальний как у меня ближний ну по сути оно так и есть, светят очень плохо... Спасибо большое, посмотрим. А с правой стороны порядок я так полагаю тот-же или нужно дополнительно что-то снимать, просто если менять то менять пару... и вопрос по выбору... нужно выбрать тип цоколя и цветовую температуру... по типу цоколя я так понял это нужно смотреть когда вытащу свою... а цветовую температуру...(у меня штатная, она вроде на 4700 или 4300 идет) можно и больше поставить что-бы светило лучше? Например 6000К или 8000К... Перед снятием аккумулятор нужно отключать? ) А по резине ничего не подскажете? Спасибо за ответы!
Если менять с правой стороны по ходу движения, то нужно будет снять воздухозаборники идущие к воздушному фильтру.
Я тоже по резине голову себе ломал, в результате почитав форум приобрел себе мишлен примаси, вроде хвалят
На лампочках не экономь, дешовые лампочки прикончат фару. Я тут вычитал что колба должна быть закреплена в цоколе только металичискими скобами. Если она будет вклеена, то при нагреве колбы клей выгорает и убивает отражатель.
А не хочешь и летнюю 205/55 R16? У меня такая стоит Континенталь Премиум Контакт 2. Резина ! Доволен как слон!
А смысл резины в таком размере? Диаметр колеса остается такой-же как и штатный размер 205\55R16, но в колее имеем проблемы. Я вот думаю: что ставить 225\55R16 или 215\60R16? Вот тут нюансы...
+1..прочел много отзывов о этой резне и заказал ее и кстати размер такой же))) мне кажется для 16-ых колес самый оптимальный...(щас зима стоит 225\55 - 16 -ые,не доволен,в калее плавает,на bmw она стояла той зимой,нравилось - т.к. любил бочком покататься)
думаю лучше 225/55 она точно встаёт,нет ну если конечно есть желание сделать паркетник ,то тогда 215/60(вроде тоже встаёт),но показания спидометра при этом будут занижены
из штатных размеров(рекомендуемых производителем),я выбрал 215/55R16,с ним машина проходит все неровности и стыки более мягко(пятно контакта хоть не много,но всё таки больше),тормозит машинка лучше(всё из за той же,большей, площади контакта),да и показания скорости более реальны(стояла у меня 205/55,поэтому могу сравнивать,205-ка завышает показания спидометра примерно на 15-15км,т.е. едешь 90,а показывает 100-105,с 215/55 еду 90 показывает 93-95),да и прибавка дорожного просвета в 5 мм. для наших,не везде прекрасных дорог,думаю будет актуальна. Лично моё мнение,то что оптимален всё таки размер 215/55R16 P.S. в бытность владения А100 в 45-м,испробовал много разных размеров,а так как часто ездил на юга на авто,то очень хорошо видел,как влияет размер резины на показания скорости(по приборам и в реальности),пройденного пути(опять же по ним родимым и в реале),ну и расход конечно разнился,очень весело когда сравниваешь показания пройденного пути и оказывается,то что в одно и то же место на разном размере шин ты проезжаешь например,на одних шинах 1450км,а на других 1600,разница в 150км ,а представь эту разницу на 100 тыс пробега авто-10000км разницы в показания одометра,вот и думай после этого какой размер ставить
Просто поступило предложение от которого не отказываются. А по поводу колеи, прошлый сезон от ездил все ок. Да и не х...й по колхозам, да по тракторным колеям на А6 лазать.
спорить не буду,но приведу пример...от дома до дачи 120 км...ездили туда на разных авто - начиная от запорожца и заканчивая машинами иностранного производства,соответсвенно - колеса у всех !разные!,самое что интерсное,по одометру и навигатору показания одинаковые...Парадокс или что?