Привет Всем!! Парни, помогите, разобраться со шрусами на нашу "авдотью" Не могу определиться, делал запрос на екзист, менеджер ответил , что только ... оригинал,, (что я и без него знаю) Аналог желательно ,Может кто скалкивалси с этим,,, (Ауди 100 (45) АВС 2,6 кватра) арт. ориг.443498103
Re: ! Помогите разобраться,,Внутренний ШРУС Как говориться "проверено, мин нет"!!! оба заменил... теперь не "цокают"
Re: ! Помогите разобраться,,Внутренний ШРУС У меня тож в том районе подстукивает при отпускании сцепы, думаю пригодится твой опыт пасабжу к сожалению ниче не подскажу.. ((
Re: ! Помогите разобраться,,Внутренний ШРУС Может как вариант поменять их местами? но это конечно временно..
Друзья, подскажите признаки умирания внутренних ШРУСов? У меня сегодня в течение пары часов, то появлялся, то пропадал странный щелкающий звук. Машина при этом двигалась прямо, причем этот звук появлялся только на включенной передаче. Вчера как раз проверял целостность резинок и пыльников-все в порядке. Мои ШРУСы с 1994 года не менялись, поэтому считаю, что они потихоньку "заканчиваются".
Да не оригинала полно! Только смотри что бы твои выписали! Я два раза менял то для механики привезли, я перезаказал они привезли для автомата а пыльник и болты для механики! Короче комплектность надо смотреть!
Они уже закончились ) Если щелкает все конец ему скоро! Я свои все поменял этим летом и забыл точнее не все а два а два других промыл и забил смазкой заново и все гуд!
Да точно, я как полез туда решил все поменять и забыть! Процедура не сложная. Еще смотреть надо на хомуты какого качества) У меня один хомут который внутренний(большой) на трипойде не сошелся маловат оказался (халтура не оригинала), хорошо в сарае был запасной ремкомплект от него взял и подошло )
Да кто его знает я себе всю подвеску новую из ленфедора собрал а гранаты GKN (http://www.gknservice.com/ru/na_glavnuju.html)
На офф сайте почему называется GKN Driveline, а в экзисте GKN-Spidan. Есть ли разница? У меня наружные гранаты стоят SKF, но отзывы печальные о них, хотя мои уже три года служат. На счет Ruville есть какие-нибудь мнения, а то отзывы неплохие? Вот вообщем список http://www.exist.ru/price.aspx?pid=EF201892&sr=71
Подойдёт любой внутренний ШРУС(ТРИПОД), смотри в каталоге - все отличия в длинне вала и наружных шлицах, бери любой вал с внутренним ШРУСом и перекидывай на свою палку. Как вариант от механники ABC: Loebro - 300808, 300810