транзиты изъяли но они не принадлежат этому авто.В субботу смотрел по базе пока не каких данных об изъятии тр. номеров нет
Смотри, к примеру, инспектор не дожен был изымать транзиты. Он это понял, что переборщил у себя в отделении и тупо их выкинул, ибо их изъятие нигде не запротоколировано. А на нет ему "суда" и не будет. ТЫ не докажешь, что он их снял. Далее, ты приходишь в суд. В протоколе написано что? только заведомо ложные транзиты? или же номер транзита на корме и номер в птс вписан? Как ты будешь доказывать что они не заведомо ложные? У судьи будет протокол с твое подписью, что транзиты ложные, а вот насколько ложные ты бы мог доказать только если утебя на руках были бы транзиты и был бы птс. ТЫ бы показал, что номера почти идентичны, что человечесий фактор и т.д. Далее ходатайствоал бы о привлечении АТЦ как соответчика или даже ответчика,ю ибо они тебе пришлепали не те номера. А теперь, что ты покажешь? Птс, в котором вписан постоянный номер, протокол, в котором написана статья с твой подписью и что? у тебя права забирут. Более того, я даже предположу, что инспектор прекрасно занл что номера снимать нельзя, что делать это он не имеет право, но снял, заведомо зня, чтовыкинет, чтобы ты не смог доказать факт ошибки, а не заведомо ложных действий. А дополнительные неприятности: когда судья скажет :ок, допустим полицай изъял их, как тогда ты на учет авто поставил? ты скажешь: я написал заявление об утрате... он скажет: значит врали... будет онтебе верить после этого? самое плохое, что нигде не написано, какие именно с тебя сняли номера, понимаешь? фото есть авто на транзитах? тебя в данной ситуации могло спасти либо фото, либо видео как гаец снимает номера, либо квиток о принятии заявления на гаишника о неправомерности его действий. А сечас у тебя заявление об утрате и протокол...
Zlodey уже написал Просто судья по любому обратит свое внимание: "А что (какие) за подложные номера?". Тебя же будут лишать прав за то, что ты ездил с подложными номерами. Если ты не будешь оспаривать тот факт, что это не ты накосячил с транзитами (согласишься о своей вине), то в принципе судья может и не узнает, что ты уже поставил машину на учет, если конечно получится у тебя.
почему у меня есть протокол изъятия вещей и документов,а в протоколе об административном право нарушении я указал что транзит не совпадал на одну цифру,даже не догадывался что транзит подложный т.к. были установлены в автосалоне
тогда дело лучше. Но факт твоего вранья о транзитах, чтобы поставить авто на учет доверия тебе не прибавляет...
+1 Saturn, лучше сходи в гибдд и дождись суда. Может получиться всё разрулить в гибдд, и тебе вернут транзиты. А после этого со спокойной душой поедишь ставить авто на учет Да и в суде спокойней будешь себя чувствовать
да нахрен мне эти транзиты нужны пусть себе на спину прилепят вместо букв ГИБДД,мне нет смысла ждать разбирательства поскольку надо по быстрому поставить на учет нужно ехать в отпуск,у моей жены тоже есть права.При написании заявления об утрате я не лукавил ,что родные знаки утрачены при не известных обстоятельствах.Если я все правильно понимаю суд будет по теме лишения прав управления за езду с подложными знаками и если я докажу что не имею не какого отношения к подлогу мне права отдадут .И о постановке на учет там я не буду поднимать тему
Ты в суд пойдешь (по поводу лишения прав)? Думаю, что пойдешь. Лишать будут на основании вышеуказанной статьи КоАП - езда с подложными номерами (если конечно не будешь доказывать свою невиновность). Если будешь доказывать свою невиновность, то судья начнет интересоваться транзитами, может даже захочет на них посмотреть. В этом случае может всплыть тот факт, что ты уже поставил машину на учет ссылаясь на утерю транзитов.
Как правило они не приходят, но ты можешь ходатайствовать, что бы суд его вызвал. Мы так делали, когда отец судился по поводу лишения прав.
В том суде, где будет проводиться заседание (но суд может и сам по себе вызвать инспектора). Тебе хоть гайцы сказали в какой суд идти и когда?
мое мнение, что с данным подходом и рвением сатурн месяца 3 походит без прав и ему будет все равно, у жены права есть, можно пивка пить.
А не смогут ли потом, когда всплывёт что на машине были подложные "транзиты" и они были изъяты, признать регистрацию транспортного средства недействительной?
Я ведь не предъявляю подложные транзиты для постановки на учет,а то что были установлены другие транзиты я буду объяснятся в суде.Главное разграничить постановку на учет получением номеров ,и лишением прав управления за я кобы подложные номера
Сегодня на зло всем врагам получил гос.номера!Теперь осталось подготовиться к суду по обвинению ;за езду заведомо подложными номерами.Хотел спросить какую выстроить линию защиты?
Даже не знаю... судья сто пудов захочет сравнить номера, указанные на транзитах и в птс... Тебе перед судом лучше связаться с АТЦ Москва и объяснить им всю ситуацию... Кстати, ты только не упоминай о том, что ты уже поставил машину на учет))