Добрый День Уважаемые Форумчане! Намучился я со своей панелью, стоит у меня Magneti Marelli, без БК, не работают никакие приборы кроме спидометра и тахометра... Вроде привык, высчитывал кол-во бензина, по показаниям со спидометра, но вот решил продавать и взять в кузове поновее... Продать с такой проблемой довольно сложно... Так вот собственно вопрос: Есть возможность купить VDO 4BO 920 950 D, внешне точно такая же как моя, отличие есть в спидометре, моя в киллометрах, та в милях и номер, на моей: 4BO 920 901... Подойдет ли мне такая, или же нужно искать именно с таким же номером? И еще хотелось бы узнать, какова адекватная стоимость, A6 C5, 2,4 Quattro, 170л.с, на механике, 2003 г.в. черного цвета, с черной кожей и пластиком, в родной краске, я третий владелиц, машина без каких либо других дефектов? Заранее спасибо за ответ! А может есть, понимающий-желающий кто возьмет и с такой болячкой?) Нахожусь в Орехово-Зуево
Проста так панель поменять не получится надо будет с иммобилайзером по заморачиваться, тем на форуме много.
Да... Электрик мне скзал, что там ключи прописывать нужно... Вопрос возник в том взаимозаменяемы ли эти два щитка или нет, мало того производители разные, номерация, так еще и меры исчисления скорости отличаются... И еще у меня механика, подойдет ли мне она если донор был автомат?
Автомат-мешалка без разницы,меняется в адаптации цыфры и все.Мили-км тоже пойдет,показывать будет правильно.Тебе главное узнать какого поколения у них иммо.Надо вагкомом зайти в приборку и посмотреть показывает ли приборка вин номер,если обе показывают то все в порядке,или если обе непоказывают тоже хорошо,иначе будут разные поколения и они несовместимы,если только програмно вообще иммо отключить.
На вдо панели 3 разъема, на ММ 2 разъема. Зеленый с синим разъемом совпадают, но придеться чего-то делать с серым разъемом, на него приходят кнопки от маршрутника, контроля ламп, датчиков износа колодок, уровня омывайки и еще чего-то.
От колодок провод не в серую идет,дальше подключив панель будет пищать и гореть омывайка и лампы,лечится посадив на масу.А дальше если захочится видеть разные показания,надо будет ставить правую ручку с кнопками для БК.