Добрый день. Проблема появилась... Температура двигателя -105, а вентиляторы не крутятся. Ошибок нет. ODIS показывает следующее Вопрос, что за температура пункта 4,4? 1,2 как я понял - температура с основного датчика...
Чтоб проверить именно работоспособность вентилятора? А при какой температуре они вообще должны включаться? Там же 2 скорости вроде... Ладно) Рассказываю как было всё У меня глючил датчик. На приборку вообще ничего не показывал. Так же, постоянно крутил вентилятор. даже если я завожу машину в -30, он через 2 секунды запускался... Я поменял датчик (оригинал) Теперь на приборке всё ок, а вот вентилятор перестал работать нормально...
4.4 температура воздуха на впуске ... Прежде чем в ОДИС тыкаться не плохо бы понимать основные группы и принципы . Т которую принимает приборка и Т двигателя сравнивали ?
Покупал чтоб самому смотреть. Особо там никуда не лезу...Вроде никуда не тыкал... Там же ничего я не мог накосячить в одисе?
Ложный ход) Я думал увижу данные с датчика, который на патрубке, и сравню их.... Куда капать? Почему вентилятор перестал запускаться после замены датчика? Вообще, этот датчик связано с вентилятором как-то? Или же за вентилятор полностью отвечает тот, который в патрубке?
хм...завтра проверю...Но 3 дня назад, стрелка вообще упала в права. И компьютер запищал...Я открыл, ничего не крутиться. думаю доеду быстро до дому... Приехал заглушил. Открыл ворота, снова завёл... Вентиляторы закрутились.... Ну стрелка так же лежала с право... Завтра тогда еще раз попробую нагреть...
Ну я тоже заметил, что динамика разная у стрелки...Ну наверное если 115-120 - уже кипеть будет, верно? А пищалка при какой температуре срабатывает?
Хочется верить в хорошее конечно...Но наверное если всё было бы хорошо, то комп бы не запищал... Ну иногда же кипит....И пробка даже срабатывает... Вроде антифриз 120 градусов. потом кипит.. Даже таблица есть А датчик который в патрубке, он независимый. или же связан как-то с основным?
диагностика (а не самодиагностика), галку ведомый поиск можешь не ставить, как просрется - блоки управления - правый клик на блоке двигателя - идентифицировать - правый клик - ведомые функции - чтение измерительных величин (или типа того, забыл как дословно называется) - выбрать все - включить обновление (только по USB цепляй, БТ слишком медленно) после этого будут подписи к группам измерений и вопросов что в 4.4 уже не возникнет
Ок. спасибо. А я сегодня это искал в Самодиагностики - ничего не было) Ну как я понял. ничего уже это не даст. Вряд ли же покажет температуру, которую даёт датчик в патрубке. Чтоб понять куда капать...