Не могу понять как и куда идет 3 пин из U13 (инвентор 230). Люди знающие, помогите, а?! Пока кинул одну жилу 2.5 из 3 пина на колодку предохранителей на 15А. НО! На схеме не понятно... почему то 2 провода уходят. Объясните что да как плз
Больше ничего прокладывать тебе не нужно. Два провода нужны, когда нет провода бело-синего для розетки U5. Нафига 2.5 квадрата протянул, по схеме 1.5, тем более предохранитель всего 15 ампер. Какая мощность у инвертора?
230V50HZ 150W. Протянул сразу 3х жильный провод из багажника. Так, на мой взгляд, было легче. Массу взял тоже из багажника. По схеме - два провода из трех сечением 2.5, тч решил не морочиться. А если у меня и U5 стоит (насколько я понял в подлокотнике), то можно было и через него один провод запитать. Так? Аппарат вот такой: http://www.ebay.de/itm/321262877806
Сегодня перепроверил провода. Один хер, при включении зажигания лампочка не горит на розетке. Хотя, в инструкции по эксплуатации пишут, что должна гореть в режиме ожидания... что за червь!