Привет Ув. форумчане! В очередной раз мой конь AUDI A4 B6 8E V6 3.0i 2002 г.в. подкидывает проблемы и вопросы, ответы на которые в моем городу увы брать негде (город маленький, а специалисты только по тазикам). В общем суть такая... Некоторое время назад началась на БК загораться картинка масленки с надписью OIL. Загоралась не часто и в совершенно разные моменты. Периодичность загораний увеличивается. Естественно еще после первого раза первое что я сделал проверил масло в двигатели но на мое удивление масла там ровно столько сколько нужно. Далее проверял уровень масла и вроде все в порядке. Но тут стал замечать что коробка стало жестковато переключаться а бывает что при резком нажатии на газ обороты раскручиваются а скорость не переключается. Вот с этого момента начинаются вопросы... Что может служить такой неравномерной работе коробки и к чему мигает значок масла если масло в норме? Обычно при недостатке масла мигал похожий значок но не красный а оранжевый и с надписью min. Подскажите что это может быть и как это лечить?! новость о смерти коробки меня убьет)) Коробка типтроник. И еще момент... Когда по лету решил всетаки попробывать поездить на собственно типтронике путем переключения передач кнопочками (лепестками) на руле, в салоне стало попахивать паленым. Ощущение как паленым сцеплением и попахивает уже давненько. Просто я даже понятия не имею как выглядит и где находится собственно сцепление и как проверить его работоспособность и может ли это как то отражаться на описанном выше. в общем постарался подробно описать проблему и очень надеюсь на вашу помощь!!!
неужели в Воронеже не диагноста ? всё выяснилось бы , мож масло в коробке маловато .а вонь это не хорошо .вонь может быть на глушак попадает масло. если нет то бублик здох.типа как сцепление .их как то ремонтируют разрезают и диски меняют.а oil по моему это сервисное обслуживание надо сбросить . вот здесь прочитай .http://www.avtodiagnostika.info/reset-oil-audi/
Ну живу я не совсем в воронеже а в 45 км от него. ды и ездил уже неоднократно никого путевого я там не нашел. я им обычно больше рассказываю чем они мне могут рассказать((( что за бублик, где находится, за что отвечает и сколько стоит?))) Что касается сброса сервиса так это я итак знаю и это к делу не относится
По теме масла-однозначно низкое давление- причиной может быть все что угодно,скорее засранная сеточка маслозаборника,далее по нарастающей,сам насос,каналы,датчик давления(если повезет)...срочно разбираться..чревато клином поршневой. по теме запаха от сцепления-скорее всего дискам хана. если вариатор(что маловероятно на 3.0), то фрикционы.. сцепление-в ремонт, если коробка типтроник-смотреть что выгоднее, ремонт или контрактная с ремонта (бывает выходит дешевле)-скорее всего сцепление.Типтроник надежная коробка..Но судя по описаниям сервисов у вас-думаю надо искать клубней в Москве или ближе если есть-и к ним))удачи!,берегите себя!)
борт комп старого образца. когда моргает масло по двигателю то это маленькая масленка с надписью мин. а в данном случае загорается красная большая и надпись оил.
Красная масленка это значит слабое давление,как тебе уже писали!И это к коробке никакого отношения не имеет!
Nosleeping уже писал По теме масла-однозначно низкое давление- причиной может быть все что угодно,скорее засранная сеточка маслозаборника,далее по нарастающей,сам насос,каналы,датчик давления(если повезет)...срочно разбираться..чревато клином поршневой. Эксплуатация в твоей ситуации чревата,ставь на прикол и лечи неисправность!
я не пойму надпись oil на старых панелях разве не сброс сервисной обслуж.типа надо менять масло. если давление масла нету, это хреново.надо первую очередь замерить давление масла .мож насос мас. накрывается или забита фильтр.но ездить в любом случае нельзя движок заклинит ! A17-0069.png Система смазки - детали и узлы 1 - 22 Нм 2 - Направляющая трубка маслоизмерительного щупа 3 - Масляный поддон 4 - M8 -22 Нм 5 - M6 -10 Нм; M7 -16 Нм 6 - M8 -22 Нм 7 - 10 Нм 8 - Уплотнительное кольцо 9 - Прокладка 10 - Резьбовая пробка маслосливного отверстия - 30 Нм 11 - Прокладка 12 - 10 Нм 13 - Масляный картер 14 - 10 Нм 15 - Кронштейн маслопроводов 16 - Подающий маслопровод от насоса к масляному фильтру 17 - Подающий маслопровод от масляного фильтра к контуру подачи масла двигателя 18 - Уплотнительное кольцо 19 - Прокладка 20 - Масляный фильтр ать с помощью ключа масляного фильтра -3417- q соблюдать указания по установке на масляном фильтре q после установки нового масляного фильтра проверить, чтобы идущие от охладителя масла к прочим компонентам шланги не были натянуты; при необходимости исправить положение охладителя масла q затянуть моментом 20 Нм 21 - 30 Нм 22 - Охладитель масла q cоблюдать указания → Глава 23 - Масляный насос q детали → Илл. q привод осуществляется цепью от коленвала
вопрос не по теме но не пинайте!А как понять старая панель?у б6 она одинаковая вроде!разница в милях и км,дизелях и бк цветной или нет!Или я чего-то не знаю?
Atom1q, на Воронежском форуме Ауди не пробовал обратиться. Думаю, там ребята смогут помочь, подсказать специалистов грамотных. http://audiclub36.ru/portal.php
Александр 88 AlexMone Машина итак стоит на приколе. Вот все что вы описали я могу своими силами проверить? Двигатель буквально 2 месяца назад полностью перебирался и собирался 1 из двух. Я просто не знаю где это все находится и как смотреть на забитость и т д. Просто если в ходе разбора и перебора двигателя это видно то тогда там все чистое промытое и новое. В частности где находится датчик давления и как проверить его работоспособность? Масляный фильтр соответственно тоже стоит новый и проехал совсем немного. Акиф Когда загорается требование сервиса я вижу и сбрасываю и масло отъездило так же как и все остальное совсем немного. как замерить давление масла? можно ли его замерить самостоятельно без обращения в сервисы (сервисы оставляют желать лучшего) Александр 88 панели отличаются значками и их значениями. Не сильно но все же. На моей 2002 г.в. она не цветная и значки в более упрощенном варианте. А вот вторая половина 2003-го и 2004-ый года уже с цветным и трактовка и охват зон у знаков ошибок более обширны. Хотя можно смело поставить на мой год панель от 2004 и суть не поменяется) Кстати тоже вопрос не совсем в тему но все-таки может кто-то в курсе почему тахометр работает когда ему захочется?))) Как его ремонтировать?) Anko78 Землячок)) Я уже создал тему и на нашем воронежском форуме! И там тоже ищем и слушаем мнения кто что скажет. Я бы поменял машину но нет возможности и нужно любыми силами исправить в ней все косяки что бы она проездила хотя бы годик. А уж патом пересяду на модель более свежую. Это просто мой первый авто и не хочу его бросать пока что) ПОМОГИТЕ ПЛИЗ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!))
Anko78 Тему эту видел и начал читать но пока ничего подобного не встретилось и там если честно черт ногу сломит)) я человек неочень опытный (но стремлюсь исправить это) поэтому мне довольно трудновато вникнуть сходу в то что там происходит а со своим вопроСОМ влЕзу и ваще ничего не уловлю что мне делать(
Atom1g тогда я тоже не совсем понял, что за панель у тебя-выложи фотку. на моделях В6 от 2002 и до 2004г.г. одинаковые панели..покажи на фотке что загорается и мигает?? и моргать может только масленка по давлению масла.по min.уровню не моргает-просто загорается и показывает-"долей масла". а то как то вслепую говорим..и по теме-если двигатель перебирался, то тем более-тем более надо искать причину в давлении масла.кроме выше описанных мною и соклубниками причин-после переборки надо обращать внимание и на качество коренных вкладышей,самих шеек коленвала(уж не знаю чего там наставили).-и таким образом подвергнуть сомнению качество сборки двигателя..У нас тут АудиСтайл мучается уже не один год!!! самому давление можно конечно померять.если есть манометр давления масла, знаешь где стоит датчик(надо его выкрутить и вкрутить манометр)...
я тож не пойму какой значок загорается.ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ на твоем движке точно не помню но около фильтра масленого или над ним находится датчик давления мас. самому можно замерить надо купить прибор и знать какое давление должно быть .давление мерится на прогретом двс. пролистай темы по своему движку ,я думаю тут все есть.и еще .говоришь перебирал движок .давление может не быть , ЕСЛИ НА СТАРЫЙ КОЛЕН ВАЛ ПОСТАВИЛ НОВЫЕ ВКЛАДЫШИ .